Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[УГИБДД] Jason_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2.
Название фракции: УГИБДД
3.
Никнейм сотрудника: Jason_Woodward
4.
Доказательствассылка
5. Суть жалобы: докажите наличие с моей стороны нарушений

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Счет 520779.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Сотрудник получит устный выговор за отсутствие ответа в жалобе.
Обоснованности в привлечении вас к административной ответственности не вижу в виду отсутствия доказательств от лица сотрудника.
Вам будет назначена компенсация, если мой вердикт подтвердится следящим. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jason_Pearcy

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Прикладываю вам мой откат, с вашими нарушениями-

В 12.11.2024 в 19:46, Jason_Pearcy сказал:

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Прикладываю вам мой откат, с вашими нарушениями-

https://drive.google.com/file/d/1cQKZnf1wn4MD1mk1EGE-GZsG-HqewX46/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

1. По поводу: 17.4 - мой ID 206, а не 205;
2. По поводу 5.3: изучите определение статьи в оригинале: я могу ездить без ГРЗ по 3-х полосной дороге.

Я, конечно, понимаю, что видимо у Вас крайне мало опыта, но чтобы не знать исключение про ГРЗ - это нужно было вообще КоАП не читать. А без хотя бы единоразового прочтения всей документации - Вы из блюстителя порядка превращаетесь в вооруженную люстру. Очень не хорошо, короче говоря

А еще окно поднимите, у Вас номер сервера не видно.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте.
Частично согласен с вердиктом лидера.
Сотрудник получит устный выговор согласно данному пункту ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Так же, я не принимаю доказательства от сотрудника, так как в правилах написано:

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Попрошу сотрудника предоставить доказательства, согласно выше сказанного правила. Для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Это правила из правил подачи жалоб. Сотрудник жалобы не подавал, поэтому доказательства Вы принимаете, ибо на иное у Вас нет права. Но там нет номера сервера немношко

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, еще раз.

Изначально не увидел ссылку на видео через гугл драйв.
Сотрудник не указал таймкоды, согласно основным правилам. Так же не видно номер сервера. В конечном итоге я не принимаю данное видео.

Цитата
  • Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

В 14.11.2024 в 13:21, Evgeniy_Shvetsov сказал:

Это правила из правил подачи жалоб. Сотрудник жалобы не подавал, поэтому доказательства Вы принимаете, ибо на иное у Вас нет права.

Так же забыл сказать, за сотрудником замечаю следующее нарушение. С сотрудником проведем беседу.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Спасибо за ответ, вопросов нет. Но 40к конечно лучше вернуть на 520779.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуй еще раз. 
Компенсация будет выплачена.
Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...