Augustin_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Augustin_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник открыл мою дверь и задержал меня. Кто Вам давал право открывать мою дверь? Также устроил специально ДТП чтоб меня задержать договорись ранее с игроком. Хочу еще увидеть док-ва моего нарушение 17.2 КоАП РП + 5.7 + 5.8 УК РП. 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): clik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил доказательства у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 112 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Ответ по жалобе! 1. Приветствую, данный сотрудник открыл мою дверь и задержал меня. + Хочу еще увидеть док-ва моего нарушение 5.7 + 5.8 УК РП Ни один документ мне не запрещает открывать двери и задерживать игроков тем более вами были совершенны правонарушения и преступления предусмотренные статьями. 5.7 УК Скрыть контент Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы намеренно подошли ко мне начали просить представится,после находились голым в общественном месте, убегали от меня в целях развлечения, побили сотрудника сидящего на диване + хамски себя повели когда забегали на парковку, зашли на закрытую территорию МВД. Чем совершили преступления/правонарушения 19.1 КоАП + 5.8 УК + 5.3 ук + 5.5 ук + 6.8 ук Скрыть контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент Доказательство: https://rutube.ru/video/private/d18b1886e64606ef66853da149dfa280/?p=nR_ezj6xsb7ElCaE14O8jg Далее вы вернулись. Начали на моих глазах избивать гражданское лицо - без причины, от меня начали убегать, на требование выйти вы не вышли. Что нарушает 5.8 УК РП и 4.2 УК РП Скрыть контент Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Что так же подтверждает факт 5.7 УК РП. Так же нарушили ВПС - ПГ ЖБ на грж-х игроков: Доказательство остального: https://rutube.ru/video/private/c01c5cb7f1472ada8e1b01b126b04464/?p=IImhxIy-VzjOOCPJkoxZ6g Позже вы приехали опять и продолжили играться и дразнить меня и игроков: https://rutube.ru/video/private/781c8dd59e9a3fafa17d476a44f9860d/?p=_V_QSmi2bf5p9uXmp0baDQ 2. Хочу еще увидеть док-ва моего нарушение 17.2 КоАП РП Опасное вождение это не только дрифт как вы привыкли. Так что же такое опасное вождение. Согласно примечанию к пункту 2.4 ПДД Опасное вождение это: Скрыть контент - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Вы вошли в управляемый занос чем нарушили пункт 2.4 ПДД/17.2 КоАП О чем так же свидетельствуют следы протектора на дорожном покрытии. Скрыть контент Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/71ebc3de2dcf44ddf026232c6e5fce88/?p=DPovYvFEgprG5qflG4spBQ Далее опасное вождение это совершений следующих друг за другом действий которые создают угрозу гибели людей или транспорта. Вы совершили серию правонарушений. Предусмотренную Управляли битым авто: 5.5 КоАП (2.4 ПДД) Скрыть контент Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Показать контент Развернулись и наехали задним ходом на пешеходном переходе, не включили поворотники нарушение 9.6 ПДД + 9.7 ПДД + 9.1 ПДД (8.3 КоАП + 8.4 КоАП + 8.1 КоАП) Скрыть контент 9.6. Разворот запрещается: - на пешеходных переходах; 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/3820e2d176e15d42c4dd93dd174990f4/?p=3DFzTbPI-35xjQYeOFqoQQ 3.Также устроил специально ДТП чтоб меня задержать договорись ранее с игроком. Лично я вообще не устраивал ничего я просто стоял пока вы пытались до меня докопаться. Вас не особо должно интересовать о чем я разговариваю с игроками - с чего вы взяли что к Вам вообще что то относится. ДТП между вами и игроком я оформил, вы сообщил что претензий по ДТП у Вас ни к кому нет Доказательство: https://rutube.ru/video/private/b96819a04593492522c96d848dcb846c/?p=YJGLY-ZtYbdCVxxqilyHUA Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник дал свой ответ, предоставил доказательства и всё подробно расписал, нарушений не наблюдаю. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не поступило. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться