Mario_Diskaveri 24 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Jose_Moretti 2. Rustam_Lavrov 3. 4.3 ПдГС 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Ответ по жалобе! Уважаемый Jose Moretti! Спешу уведомить вас о результатах проверки, проведённой в соответствии с обстоятельствами, изложенными в вашей жалобе. В ходе проверки были рассмотрены представленные вами факты, однако они не нашли своего подтверждения. Водитель транспортного средства, на котором я прибыл, любезно согласился доставить меня до отдела после того, как мой служебный автомобиль эвакуировали. В подтверждение предоставляю доказательства — ссылка. Капитан полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Запросил доказательства у сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что его подвозили до отдела. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 24 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться