Steff_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:25 1. Ваш никнейм: Steff_Bond 2. Никнейм игрока: Leo_McLaren 3. Суть: Ушел с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vuYzjsnMCDjl8d96qdLjfaVx7lQfeeiZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:34 Здраствуйте являюсь игроком на которого было залито жб готов оплатить ремонт тогда я уехал случайно как мне послышался от вас разход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steff_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:36 Что-то ты и твой друг себя по-другому вели, когда уезжали с места ДТП, так что я считаю, что ты должен быть наказан по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:41 согласен с вами поступок плохой но я хочу перед вами извениться в финансовом плане за свой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steff_Bond 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:42 Сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:25 50к готов возместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steff_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:24 Твой друг ездит и высирает мне всякий бред, так что договориваться я с тобой не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:59 Мой знакомый а я причём тут я с вами нормально обшяюсь Если мы знакомые это не значит что я творю такую же дич как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steff_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:14 Ну пока судя по твоему поступку ты ровно такой же, так что посиди в бане подумай над своим поведением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:38 я 1 раз так сделал а вы так судите как я так нарушаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steff_Bond 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 16:12 да https://dropmefiles.com/oMVaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McLaren 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:41 и зачем вы перевили пример моего знакомова если мы шас говорим обомне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 21:11 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться