Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita Karandash

1. Ваш никнейм: Nikita_Karandash
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ethan_Jonson
4. Суть жалобы: Абсолютно не адекватное поведение от сотрудника, я наставляю на него пистолет что уже считается угрозой жизни, в ответ на это он начинает в меня стрелять с тайзера и пытаться надеть наручники после откинул какие-то отыгровки. PG одним словом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/150790b44e540899087717ca51108477/?p=s0AtroXQF2WJjGoZ1ic_yg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Мне кажется или кто то обиделся что на него жалобу залили? Ошибаюсь наверное... Но раз так пошло то скажу что я являюсь тем самым сотрудником Ethan_Jonson и нарушений от себя не вижу и далее объясню почему.

Когда вы только подбегали к машине я уже выбирал тайзер да бы вас задержать ибо до этого заметил у вас ношение оружия. И когда я выбрал тайзер моментально нацелился и выстрелил. Это видно на вашей жалобе, ведь как только вы нацелились лично на меня не прошло и секунды как был произведен выстрел так как я уже до этого подготовился к выстрелу. Я даже не успел понять что вы достали пистолет возле меня так как изначально вы целились вообще в зад авто а из за камеры от третьего лица и высокого туарега я в упоре не увидел пистолет за такое которткое время. А когда увидел уже выстрелил и было поздно. Так что сделано было это благадоря игровой условности.

А про отыгровки это дефолт миссклик где в таком кипише я даже не обратил на это внимание.

Так что желаю удачи чего то добиться в этой как раз таки пустой жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 11.11.2024 в 14:30, Ethan_Jonson сказал:

Мне кажется или кто то обиделся что на него жалобу залили? Ошибаюсь наверное... Но раз так пошло то скажу что я являюсь тем самым сотрудником Ethan_Jonson и нарушений от себя не вижу и далее объясню почему.

Когда вы только подбегали к машине я уже выбирал тайзер да бы вас задержать ибо до этого заметил у вас ношение оружия. И когда я выбрал тайзер моментально нацелился и выстрелил. Это видно на вашей жалобе, ведь как только вы нацелились лично на меня не прошло и секунды как был произведен выстрел так как я уже до этого подготовился к выстрелу. Я даже не успел понять что вы достали пистолет возле меня так как изначально вы целились вообще в зад авто а из за камеры от третьего лица и высокого туарега я в упоре не увидел пистолет за такое которткое время. А когда увидел уже выстрелил и было поздно. Так что сделано было это благадоря игровой условности.

А про отыгровки это дефолт миссклик где в таком кипише я даже не обратил на это внимание.

Так что желаю удачи чего то добиться в этой как раз таки пустой жалобе.

Ваше мнение меня искренне не интересует, я на вас наставил пистолет и сказал вылезать, вы меня тайзернули, нарушение есть, жду ответ от следящей администрации и от лидера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

У сотрудника есть нарушение ВПС.
Приглашаю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток!

Сотрудник нарушил ВПС, за это он будет наказан, так же будет выдано дисциплинарное взыскание, какое именно не могу разглашать.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...