Перейти к содержанию
Aleksei_Lis

[ОГИБДД-Н] Neo_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Lis

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YJu70
5. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, как тут прилетает из неба Штраф по 11.5 КоАП РП 10 000руб после чего я поехал сразу же домой к себе, ибо мои машины стояли. Там на парковке приезжаю, вижу такую картину как стоит машина ДПС Н, там осматривает машины мои Омон, а ДПС сидит в машинке выписывает штрафы, на вопрос Омоновцу причина штрафов он перевел тему мол я хамлю ему, в итоге ответа я не услышал и они уехали. требую объяснений, так же ответ Начальство. https://drive.google.com/file/d/18I-gIZuNfaHeJtPFhhA0O7pLQWeDZs-F

Поделиться сообщением

kiskis

Здравствуйте.
Было выписано 2 протокола по статье 11.5 КоАП РП:

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Нарушили 13.2 ПДД:

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. 

Доказательства: *кликабельно*

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 11.11.2024 в 14:08, Neo Demonov сказал:

Здравствуйте.
Было выписано 2 протокола по статье 11.5 КоАП РП:

Нарушили 13.2 ПДД:

Доказательства: *кликабельно*

Вопросы остались?

Не согласен,данный участок (квадрат) дороги сделан для парковки авто как игрокам желается, то что вы ссылаетесь на ПДД это уже ваши фантазии. Участок сделан для парковки своего авто как удобно игрокам, машины не кому не мешают, она отделена от проезжей части. А вот вы со своим дружком решили похайпится на игроке! и выписать пару протоколов мол за не правильную парковку, дабы быстрее повысится верно? вам просто заняться не чем, а тот кто писал данный пункт ПДД походу сначала покурил, а после написал пункт, ибо это НоНРП) когда ДПС берет и тупа без причины выписывает штраф, и что то тут предъявляет, а еще говорит мол парковка нет у них такого понятия  в Республике, бред полный :D    

Нарушений за собой не вижу, хочу видеть ответ начальство! если начальник будет согласен с нарушением, Жалоба уже пойдет на ГА! из за не корректного пункта ПДД.             

Поделиться сообщением

kiskis

Ожидаем ответ от лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

Штраф выписан правомерно, доказательства предоставлены.

Согласно актуальным правилам ПДД разрешается ставить авто исключительно параллельно тротуару.

О какой фантазии идёт речь если сотрудник выписал штраф основываясь на действующем пункте правил?

ПДД пишем не мы, мы по нему работаем, пусть хоть в целом в ваших словах есть доля правды, касаемо постановки ТС подобным образом.

Нарушений нет.

Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник правомерно оштрафовал Вас, основываясь на следующей статье:

- **Статья 13.2 ПДД** — Ваша машина стояла перпендикулярно проезжей части, а не параллельно.

Вы должны были поставить машину параллельно проезжей части.  

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник оштрафовал правомерно.

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...