Augustin_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Augustin_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник открыл мою дверь и задержал меня. Кто Вам давал право открывать мою дверь? Также устроил специально ДТП чтоб меня задержать договорись ранее с игроком. Хочу еще увидеть док-ва моего нарушение 17.2 КоАП РП + 5.7 + 5.8 УК РП. 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): clik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба рассмотрению не подлежит нарушены правила подачи жалоб! Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Капитан полиции А . Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно в заголовке жалобы должно быть написано на кого жалоба, а в вашем случае у вас написано "..." Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Как и сказали сотрудник с заместителем - жалоба не по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться