Александр Ривера 97 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Schulz 3. Суть жалобы: Боец нарушил 1.3 РГП + + 3.4 РПГ + 1.7 РПГ + ПГ Сразу оговорим тот факт что ОПГ не должно привлекать к себе внимания и боятся сотрудников МВД ведет свою деятельность скрытно - то есть помощь гражданскому лицу в совершении преступления является прямым привлечением к себе внимания! Данное мнение разделяет и администратор ℝ𝕚𝕔𝕜 𝕊𝕒𝕞𝕓𝕦𝕣 Вот в этой Жалобе 1.3 РПГ 1.3 РПГ - так как боец нарушил иные пункты РПГ Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] 3.4 РПГ Гражданин нарушил 5.3 УК Боец прекрасно видел погоню и помог скрыться следовательно сам совершил нарушение согласно Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. хотя не должен привлекать к себе внимания МВД Спойлер 3.4 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 1.7 РПГ Боец должен боятся правоохранительных органов, следовательно вести сою деятельность скрытно не привлекая к себе внимания, Таким образом боец не боится полиции что является нарушением Спойлер 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d92ab61b2c02fb2dae708410f54835b2/?p=znuq29dw9j4P6mG21afe1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Добрый день! Я - тот самый Vladimir_Schulz на которого вы написали жалобу. Рандомный чел сел ко мне в тачку, я даже не заметил, что он совершал какие-то действия. По поводу ПГ не понятно, какому игроку вы говорили "стоять", было два человека в автомобиле. По поводу гражданского могу дать такой ответ (из УК РП): Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. На Вашем видео я не вижу, чтобы гражданский наносил Вашей персоне двух и более ударов Тем самым, нарушения у гражданского не было. Следовательно, я не нарушал пункт 1.7 РПГ. Передаю информацию и доказательства Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 97 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября ПГ да действительно у вас нет - опечатка! За игроком началась погоня - её вы прекрасно видели, как я бежал за игроком и как стрелял тайзером когда игрок сел к вам в машину! Вы как боец ОПГ должны боятся правоохранительных органов - следовательно не должны намеренно подставляться и спасать рандомных игроков. Так же напомню что свою деятельность вы ведете скрытно - следовательно не привлекаете к себе никакого внимания сотрудников МВД. Стоять около отдела полиции и помогать рандомному человеку уехать от погони по которому стреляют электрошокером и кричат стоять - тут страха к полиции и соблюдения принципа скрытности 0 Специально для вас приложил похожую жалобу где игрок привлек к себе внимание сотрудников МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец никак не раскрыл свою Преступную Группировку данными действиями, точно так же может сделать и обычный гражданский. Боец Вас не провоцировал, а уж тем более не нападал. Ваша жалоба и жалобу которую Вы предоставили как "похожая", абсолютно разные ситуации. Пг в спину не действует. Нарушений нет. Передано ПГС. Изменено 11 ноября пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 97 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Боец не должен привлекать к себе внимания. Там боец при сотрудниках проехал на красный чем привлёк к себе внимание. Тут боец уволиться игрока за которым была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Уж точно я не проезжал на красный сигнал светофора, обратите внимание на время происходящего: 10:07. Светофоры в это время не работают, тем самым я никак не мог проехать на красный. "Тут боец уволиться игрока за которым была погоня." - я не понимаю, что означает Ваша фраза. Подумайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 97 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Увозит игрока - т9 ошибка красный свет к тому что вы не должны привлекать к себе излишнего внимания а вы привлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Любой человек мог бы совершить данное действие. Если бы не было никнейма, Вы бы даже не узнали, кто увозит гражданского. Следовательно, данными действиями я никак не раскрыл свою Преступную Группировку . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 97 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Так же тем что вы совершили провокацию в не своей территории, так как стали соучастникам преступления. Данная территория законодательна на пг Морети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 11:29 Здравствуйте. Не понимаю в чем провокация сотрудников МВД? Не вижу никакой провокации. ПГ в спину не считается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 97 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 21:30 Игрок должен бояться МВД и не привлекать к себе излишнего внимание. Но боец ОПГ не на своей территории помогает преступник скрыться как следствие является его соучастником. Где тут страх перед МВД? Где тут соблюдение принципа скрытности? Когда он даже не своему бойцу помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 21:56 Ничего не мешает бойцу помочь другому игроку. Пункт относится к совсем другим ситуациям. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться