Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Krokkifiksayo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Morales , Piter_Vzyatkin , Daniil_Matson. 3. Суть жалобы: ПГ + Перевод РП. 1. Kosmos_Morales - Перевод РП + ПГ, начал говорить что нету у него ключей от наручников , не хотел выполнять требования. 2. Piter_Vzyatkin , Daniil_Matson - ПГ человек стоит под заточкой , а они открывают огонь. 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Ваше видео по ссылке недоступно. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Обновляю информацию по ЖБ. Доказательства прогрузились, перейдем к разбору. По поводу сотрудника Kosmos_Morales: 1. Сотрудник в рядах ГИБДД недавно и лишь пару дней назад Вышел из ЦПК, опыта в рядах МВД, как я понял, он не имел => вероятно не подозревал, что наручники, надетые одним сотрудником, могут быть сняты другим (учитывая, что их добавили физически, а не как ранее "фантомные" через /cuff). Попробовал, убедился, что можно, снял, в чем вопрос? 2. Виды наручники сотрудников могут отличаться по модели, структуре замка и т.п. (если обращаться к реальной жизни, вы же про перевод РП процесса говорите), соот-но у Вас также не было информации, что наручники откроются ключом сотрудника. Рассмотрим, как перевод РП в свою сторону? По поводу сотрудника Piter_Vzyatkin: 1. Вы отыграли заточку, после чего Вас сбили => Вы уже не держите ее около сотрудника, повторно вы ее не отыграли. 2. Оружие сотрудник достал также после того, как Вас сбили, что вполне логично. 3. Не понимаю, почему вообще сотрудник пошел по Вашей команде дальше, если заточка повторно отыграна не была. По поводу сотрудника Daniil_Matson: Не наш сотрудник, Вам в другой раздел. На мой взгляд, нарушения максимально спорные и их наличие должно решаться администрацией. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, на связи Krokkifiksayo_Moretti. 1. Не согласен с вашем ответов полностью. 2. То что он не давно вышел из ЦПК, это весьма не мои проблемы , что вы и ваш СС состав не объясняет им правила. Это не даёт право ему нарушать ВПС , ПдГС, ФЗоП , нарушений = наказание. 2. По поводу заточки , по рп заточка на человеке ее не кто не убирал , так же если внимательно посмотрите видео , то там видно как мои бойцы уже достали оружие и направили на сотрудника , а другие бойцы ГИБДД достали оружие и начали стрелять. По поводу второй раз надо заточку было откинуть - бред. 3. Жду ответа от лидера и следящей администрации , нарушения от сотрудников на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников, на которого написана данная жалоба (Piter_Vzyatkin) Касательно данной ситуации: 1. Я проводил задержание и смотрел не в вашу сторону, следовательно заточки не видел 2. Когда увидел направленый пистолет не на меня, а на моего коллегу открыл огонь, когда вы начали кричать "как резаный" что сотрудник под заточкой, я прекратил огонь. 3. Вы вообще знаете что такое ПГ? Напомню что пг это не боязнь за СВОЮ жизнь, а не за жизнь коллеги, в момент моей стрельбы ни один пистолет не был на меня направлен. Своё нарушение не признаю, ожидайте ответа от СС/РС и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября То есть вам все равно на жизнь вашего сотрудника ? А как же своих не бросаем , тогда зачем вы ездиете на код 0 , помогаете своим сотрудникам , если вам все равно на них? Как минимум вы должны бояться за жизнь своего коллеги! Как то глупо и необоснованно вы ответили! Сами же сказали что видели оружие на напарнике и открыли огонь , то есть можно посчитать переводом это? Или НН РП , да и ПГ выходит на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Где написано что я должен бояться за жизнь коллеги? Я видел оружие на напарнике, а не на мне, повторюсь, на меня оружие не направляли, следовательно пг за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 08:50, Ivan_Diskaveri сказал: Здравствуйте, на связи Krokkifiksayo_Moretti. 1. Не согласен с вашем ответов полностью. 2. То что он не давно вышел из ЦПК, это весьма не мои проблемы , что вы и ваш СС состав не объясняет им правила. Это не даёт право ему нарушать ВПС , ПдГС, ФЗоП , нарушений = наказание. 2. По поводу заточки , по рп заточка на человеке ее не кто не убирал , так же если внимательно посмотрите видео , то там видно как мои бойцы уже достали оружие и направили на сотрудника , а другие бойцы ГИБДД достали оружие и начали стрелять. По поводу второй раз надо заточку было откинуть - бред. 3. Жду ответа от лидера и следящей администрации , нарушения от сотрудников на лицо. Во-первых, почему Иван Дискавери представляется Моретти? Выглядит, как нарушение пункта 20 Правил Форума. Во-вторых, в ЦПК не предполагается разъяснять служащему все мелочи работы любых команд, а точнее их тонкостей, по типу того, что наручники может снять любой сотрудник. В-третьих, по РП было совершено ВИДИМОЕ действие, что Вас сбили, подумайте сами, когда Вы держите отыгранную заточку, а Вас сбивают, Вы автоматически уже не можете находиться там же, выполняя отыгранные действия, это нарушение канонов РП, то есть пункта 6.11 ВПС. Ну нужно отмазываться, что якобы Вы все еще были там, это не так, сюда же прошу рассмотреть и перевод РП в свою сторону, 6.12 ВПС. По Вашей логике, если я, к примеру, отыграю заточку, а потом убегу от человека, с которым вел РП процесс - он все еще должен стоять и ожидать, пока я соизволю вернуться и отыграть убирание заточки? В-четвертых, считаю свой ответ по поводу различных моделей наручников и других нюансов в их структуре более чем оправданным, у Вашего персонажа даже близко нет представления о том, что это одни и те же наручники. В-пятых, процитирую Вам пункт 6.6 ВПС - [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Если вы посмотрите статистику жалоб , то увидите что я писал и с этого ника жалобы! С вами диалог вести не намерен! Жду ответа от лидера и следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 28 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник 'Daniil_Matson' не состоит рядах ГИБДД-М, вам в раздел жалоб ГИБДД-Н. Со словами заместителя согласен, ПГ это боязнь за свою жизнь, на счет заточки сами посудите, после того как вас сбили, где она оказалась? Так же у ребра сотрудника? Думаю нет, она могла либо упасть, либо же остаться у вас в руках, но в момент когда вы упали сотрудники открыли огонь, так как на заложнике не было заточки. На счет перевода РП у сотрудника не заметил. 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] А вот у вас же, перевод РП присутствует, так-как вы воспользовались заточкой, в Свою пользу для выгодных условий, что бы ваш 'Дружок' был высвобожден из наручников чтоб вы смогли сбежать оставаясь не наказаны. Если же следящая администрация увидит нарушение ВПС то сотрудники понесут наказание по статье 4.1.ПдГС Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). Вопросы остались? Изменено 12 ноября пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Интересные вы факты говорите , какое может быть у меня перевод рп в свою сторону , вы какой то бред несёте! Во первых , была оси причина для наставления заточки , объясню какая раз вы не понимаете... Нашего человека хотели посадить , одели наручники , в рамках РП мне нечего не запрещает это сделать! Почитайте правила пожалуйста, а то видно вы забыли уже. Во вторых , почему убрали исключения , когда сбили я мог проткнуть сотрудника? Ваш ответ бредовый и не обоснованный! Жду ответа от следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. По поводу ПГ Piter_Vzyatkin, ПГ нет, на сотрудника никто не наводил оружие. Kosmos_Morales - Подчинился вам, и снял в итоге наручники, нарушений за сотрудником в этом случае нет. Так же сотрудники верно подметили, что вас сбил велосипед, и физически заточка не может быть на сотруднике в это время. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября Вопросов нету , закрывайте , все с вами яснененько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #16 Опубликовано 15 ноября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться