Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Patrick_Horizon Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы сообщить о том что ваши люди не ознакомлены с ВЗПГ а уже с диглами ходят. Patrick_Horizon, а так же Nikita_Karandash вели криминальные действия после 00:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d5d784be884a5ea8c7e6c0e38e788ef8/?p=NlJ2todXtAUju9GGXa7mfQ Так же хотелось бы уточнить. С каких пор погоня без стрельбы стала основанием для угрозы оружием в сторону сотрудника МВД? Так же объясните его следующие действия -> тык Как вы объясните специальное нарушение КоАП перед сотрудником ГИБДД о котором ваша персона прекрасно знала? Что это еще если не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Криминальная деятельность? Я вас грабил? Или может вы пока ехали за мной начали откидывать преды с угрозой расстрела? я просто в целях самообороны хотел покончить с вами, но прежде дать возможность уехать оставив по РП все средства связи, но вы же решили, что супер мен и видя 2 пистолета направленных в вашу сторону решили начать палить. Лучше бы я не смотрел эту видеофиксацию со стороны сотрудника с очевидным нарушением ВПС.... Момент с провокацией недостаточно док-в, если вы так сильной хотите начать войну ну откидывайте то что я подходил к вам и предлагал погоню. Или как я в начале к вам подъехал. Там может и будет провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября (изменено) Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Да, после 00:00 запрещен крайм, но не самооборона, вы откинули красное предупреждение о расстреле, это вполне считается за угрозу жизни и мой сотрудник только само оборонялся, нарушений не вижу, я приехал на код-0 что и откинул мой же сотрудник. Что касается КОАП, да нарушение от сотрудника есть, он вас спровоцировал и вы за ним поехали, обычная ситуация. От себя и от сотрудника нарушений не заметил, а вот за вами заметил, ждите ответную жалобу уважаемый. Если остались вопросы, пишите. Изменено 11 ноября пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Ого, так вы еще и лидер и не знаете таких базовых правил. Мне самим что ли вас учить раз вы не разбираетесь? Что касается провокации. Интересно выходит что вы сами подтверждаете о наличии провокации, (хотя напомню что это запрещено со стороны ВПС) и при этом говорите что нарушений у вашего "сотрудника" нет. Удобно вы придумали. По поводу криминала после 00:00. Советую еще раз обдумать данную ситуацию ибо я по такой причине уже наказывал сотрудников ОПГ. Криминал здесь есть и другого быть не может. В ином случае предоставлю ссылку и доп. аргументы от которых вы уж точно не спасетесь. Следовательно история ведет к тому что у кого то будет -1 балл а у кого то доп. дисциплинарные высказывания. Еще раз повторюсь что спорить со мной лишний раз не стоит ибо исход будет один. На опыте проверено, ибо не было от меня еще не одной жалобы где сотрудник оказался без наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 71 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 14:10, Ethan_Jonson сказал: Ого, так вы еще и лидер и не знаете таких базовых правил. Мне самим что ли вас учить раз вы не разбираетесь? Что касается провокации. Интересно выходит что вы сами подтверждаете о наличии провокации, (хотя напомню что это запрещено со стороны ВПС) и при этом говорите что нарушений у вашего "сотрудника" нет. Удобно вы придумали. По поводу криминала после 00:00. Советую еще раз обдумать данную ситуацию ибо я по такой причине уже наказывал сотрудников ОПГ. Криминал здесь есть и другого быть не может. В ином случае предоставлю ссылку и доп. аргументы от которых вы уж точно не спасетесь. Следовательно история ведет к тому что у кого то будет -1 балл а у кого то доп. дисциплинарные высказывания. Еще раз повторюсь что спорить со мной лишний раз не стоит ибо исход будет один. На опыте проверено, ибо не было от меня еще не одной жалобы где сотрудник оказался без наказания. Я вас понял, слишком опытный ВЗПГ почитайте, а потом жалобы пишите пожалуйста. С вами бесполезно разговаривать, предаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На рассмотрение Судя из предоставленных доказательств могу сделать следующий вывод: Я так понимаю, у вас была погоня, за участником ПГ, хорошо, вы дали красное предупреждение об расстреле, ранее можно было бы это посчитать за угрозу жизни, и раньше это и считалось, после убрали данную вещь такую, но и вполне можно сказать, вы сидели с пистолетом в руках, да у нас не фулл рп, и участник никак бы не мог увидеть в своем зеркале у вас пистолет, были бы в жизни увидеть можно было. Вы протаранили участника ПГ, и это не расинхрон, это и послужило как по моему мнению угроза жизни, ведь если протаранить вас так, вы посчитаете это тоже за угрозу жизни и начнете расстреливать, ведь разве не так? По-моему я не раз видел такие ситуации что, когда игрок ехал и протаранил сотрудника МВД, сотрудник начал стрелять, потому что посчитал это за угрозу, также и с колонной МО, если перед ними проторанить или подрезать, ну саму колонну, то также растреливают, потому что угроза жизни.. И участник вышел и направил на вас оружие за пределами города, а именно на дамбе, на которой нет запрета. Криминальная деятельность после 00:00? Суть криминальной деятельность вы не очень поняли. Криминальная деятельность это ограбление, похищение и т.п. В данной ситуации участник самооборонялся, криминала тут нет. По поводу провокации, с участником будет проведена беседа за такие движения. От лидера нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Так, другого ответа от самоуверенного лидера и ждать не требовалось. Раз вы захотели спорить то ожидайте. Скоро предоставлю вам железный аргумент который вы не сможете оспорить) И к слову, таран патрульки за угрозу жизни не считается и никогда не считался. Это уже отдельные сотрудники надумали себе это. Я за такое никогда не расстреливал и другие при мне сотрудники в погонях этим не занимались Считается только ПРЯМАЯ угроза жизни а не косвенная мол "мне протаранили машину а если бы я умер?" без прямой угрозы мы стрелять право не умеем. но это так, к слову Такс, не буду доказывать что угрозы жизни не было ибо это доп. геморрой поэтому сразу докажу что ваша "самооборана" является криминалом и в правилах разделений на криминал у вас нет. Советую ознакомиться со следующей жалобой -> тык Впитывайте информацию да бы на долго запомнилось. А, знаете что я еще заметил?) изначально я хотел что бы выдали наказание обоим по 8.3 + хорайзен за провокацию(которую подтвердил сам лидер) но проанализировав ситуацию еще раз покажите мне основания что дали хорайзену направлять оружие. По поводу лидера там все ясно ибо заступался за своего хоть и нарушил 8.3 ВЗПГ, но сможете ли вы доказать что это была именно самооборона от угрозы жизни? Или вы от отчаяния будете дальше приписывать мелочь в виде небольшого тарана как угроза жизни что бы задефать своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Не знаю что именно у Вас считалось или нет, я вам привел достаточно примеров того что сотрудника подрезают, врезаются в него намеренно, он начинает стрелять. Вы хоть читаете что я вам пишу? Криминальная деятельность никак не относится к самообороне, как и самооборона к криминальной деятельности, это два разных термина и два разных понятия. То что вы предоставили мне жалобу, то в ней не было доказано факта самообороны, тут есть факт самообороны, вы врезались можно сказать с достаточно большой скорости в участника, и открыли первым огонь. Участник ПГ первым огонь не открывал, а лишь достал пистолет и потребовал покинуть ваше Т/С. Ответы на все вопросы даны, в дальнейшем если хотите оспорить мой вердикт, пишите жалобу на мое имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться