Перейти к содержанию
Krokkifiksayo_Moretti

Жалоба на Pasqual_Requiem

Рекомендуемые сообщения

Krokkifiksayo_Moretti

1. Ваш никнейм: Krokkifiksayo_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Pasqual_Requiem
3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС , 2.14 ФЗоП , 2.1 ФЗоП , 2.3 ФЗоП , 4.12 ФЗоП , 4.14 ФЗоП , 3.1 ПдГС , 3.3 ПдГС.

1. Езда на сломанном авто , так маячки просто так - 2.14 ФЗоП , 3.4 ФЗоП.     Тайм коды с 00:00 по 02:30 видно все.

2. Субординация 4.10 ПдГС        Тайм коды с 01:05 по 01:15 говорит "Давай давай" , хотя я не переходил на ты , далее в 04:48 можем увидеть оскорбления , далее 07:35 по 07:45   , 

3. 2.3 , 4.12 , 2.1 ФЗоП , просит покинуть общественное место , при обращение к гражданину не представился , задержал за какую то помеху , выдал розыск просто так выходит.                Тайм коды с 06:25 по 06:45  , с 08:50 по 09:12 назвал причину , выдал розыск , считаю не правильно , так как я просил представиться , так же это общественное место.

4. 3.1 ПдГС , Хамство в отношение гражданина 5.5 УК РП.      Тайм коды с 06:55 по 07:05. 

5. 3.1 ПдГС , Не знание регламента и УК РП , многочисленные уходы в АФК при выдаче розыска.

6. 4.14 ФЗоП , катается один на патрульной машине  и задерживает людей в одного.     Тайм коды 6:52 задержание без патрульной машины.

7. 3.3 ПдГС , почему сотрудник работает не в своей юрисдикции? Если есть на это весомые причины жду доказательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

• Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение 2.3 ФЗоП: 
    Цитата

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

• Сотрудник обязан бережно относится к своему служебному транспорту, на ваших кадрах не видно, как сотрудник сам портит государственное имущество или небережно обращается с транспортом, напротив же, видны намеренные тараны его автомобиля. 
  • Не вижу, в чём заключается 2.1 ФЗоП и 4.12 ФЗоП. Сотрудник действовал согласно правилам.
    Цитата

Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Статья 4.12. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. 

• Сотрудник имел полное право находиться в одиночном патруле:
    Цитата

Статья 4.14. Сотруднику запрещено выезжать в патруль\задержание без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 15 минут. 

Цитата

Исключения: Конец рабочего дня; на смене недостаточное кол-во сотрудников; по разрешению старшего\руководящего состава, сотрудникам СС/РС.

Цитата

2.1.3. Воскресенье является выходным днем.

• Сотрудник имел полное право также и требовать вас отойти от места задержания:

Цитата

Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

UPD: Сотрудник не будет наказан за нарушение 2.3 ФЗоП. На таймкоде 0:27 вы первыми подошли и стали дерзить и язвить сотруднику:

Цитата

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Скрыть контент

Исключение:  Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Итог: Нарушений за сотрудником нет, передано ПГСу за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Здравствуйте на связи Krokkifiksayo_Moretti.

Что за некомпетентность с вашей работой, не рассмотрел все что я вам описал, не увидел вердикт 3.3 ПдГс, также хочу подметить что у него перевод рп в свою сторону, приложу форум которую также у него такая ситуация, к чему тут статья 5.7.1 УК РП совсем не понятно, не вижу со своей стороны помехи, также 5.8 УК РП с чего тут взялось? Не услышал что сотрудник дали мне на 10 секунд чтобы я отошел от него.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov
В 12.11.2024 в 01:53, Ivan_Diskaveri сказал:

Здравствуйте на связи Krokkifiksayo_Moretti.

Что за некомпетентность с вашей работой, не рассмотрел все что я вам описал, не увидел вердикт 3.3 ПдГс, также хочу подметить что у него перевод рп в свою сторону, приложу форум которую также у него такая ситуация, к чему тут статья 5.7.1 УК РП совсем не понятно, не вижу со своей стороны помехи, также 5.8 УК РП с чего тут взялось? Не услышал что сотрудник дали мне на 10 секунд чтобы я отошел от него.

Вы были задержаны за 5.7.1 УК РП:

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

На ваших же док-вах видно, как вы более двух минут мешаете сотруднику выполнять свою работу по доставке преступника в отдел. (таймкод 0:40 - 2:40).

А также за 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудник неоднократно потребовал вас отойти от места проведения процессуальных действий. Таймкод: 6:25, 6:34, 6:42.

Ответ по поводу 3.3 ПдГС будет дан немного позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

После ответа лидера у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Если вы внимательно прочитали ответ лидера , то я до сих пор жду ответа от него по поводу 3.3 ПдГС.

Так же не согласен по пункту 5.7.1 УК РП , сотрудник сам не уезжал и стоял там!

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

В чем заключается нарушение сотрудника согласно 3.3 ПдГС?

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Почитайте что такое 3.3 ПдГС, потом поймёте в чем заключается , сотрудник с мирного , а находит в приволжске, там четко и ясно написано что и как нужно делать и где работать!

Не я писал этот ПдГС, а кто то из вас и вы должны его знать !

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Тема передана ПГС.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник имел право патрулировать за пределами города, в котором он трудоустроен, так как он является бойцом ОМОНа (ОБ). 

Цитата

К основным задачам сотрудника "ОБ" относится:

• Поимка лиц, объявленных в розыск, и задержание лиц, находящихся в розыске за совершение особо опасных преступлений; (2-6 звезд)

• Осуществление патрулирования по всей территории республики, независимо от принадлежности к определенному подразделению;

• Обеспечение безопасности и сопровождение высокопоставленных должностных лиц;

• Выполнение различных обязанностей на территории своего подразделения (участка).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

В пункте 3.3 ПдГС не прописано в исключениях.

Там написано , для помощи или запроса , такого я что то не наблюдаю 

Не согласен с вашим ответом.

3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] 

Исключение: 

Для помощи коллегам при ее запросе.

Где тут написано что он может работать в другой республики?

Не вижу что то я!

Либо меняйте пункт , а в данной ситуации нарушение на глаза и не надо платить!

На минуточку , вы скинули то что он может патрулировать , но не задерживать!

Вы сами же противоречите пункту 3.3 ПдГС.

Сотрудник задержал двух людей в приволжске , хотя он работает в мирном.

Считаю наказание должно быть столь серьезным чем предупреждение , минимум выговор.

Так же пожалуйста внимательнее вчитывйтесь в пункты!

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Согласно другим уставным документам, сотрудник имеет право выезжать за пределы города и выполнять свои обязанности на всей территории провинции. В связи с этим наказывать сотрудника по данному пункту не представляется возможным, так как его действия полностью соответствуют установленным правилам и регламентам.
Есть ли вопросы по другим ситуациям?

Поделиться сообщением

Ivan_Diskaveri

Нечего нового от вас не услышал , вижу лютейший блат сотрудника , один пункт показывает что нельзя , в другом написано , что только патруль можно.

Далее вести с вами дискуссии не хочу и диалог , по закрытие жалобы , ожидайте жалобу на свое имя , там поговорим и разберемся , дойдем до ГА и МГА , не хотите хорошо исполнять свои обязанности , будем решать по другому.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Ваше право.

Других вопросов не увидел.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...