Artem Sheih 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:45 1 Artem_Sheih 2 Maks_Forbs 3 4.8 ФЗоП 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Ношение оружия в данном случае не несло опасности окружающим, да и оружие было в его руках всего лишь пару секунд. Выдавать наказание за 2-3 секунды - абсурд. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Здравствуйте, я считаю что опасность была, т.к. сотрудник находился на заправке(а заправка при попадании с точки зрения РП может взорваться) и он мог банально случайно выстрелить, да и при посадке в авто он размахивал автоматом. Я лично испугался того что сотрудник стоит с автоматом, вообще не наказывать за такое - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:07 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Ну, если додумывать, то можно много чего придумать. Автоматом Сотрудник "размахивал", как Вы выразились, потому что открывалась дверь авто. Соответственно Сотрудник шевелил рукой, при этом и шевелился автомат. Так же Сотрудник никак не мог выстрелить чисто физически, ибо чтобы сделать выстрел, нужно прицелится, просто так оружие стрелять не будет. Останусь при своем мнении. Если же Я не права, ПГС меня поправит. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:08 Жду ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:02 Доброго времени суток. Сотрудник достал оружие лишь на небольшой промежуток времени. Возможно, на это была причина. Нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:22 Здравствуйте, если на это была причина, может ли сотрудник предоставить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:07 В 12.11.2024 в 00:37, Matb Tvoya Povesilacb сказал: Когда я твою мать на бахмут послал, я ей вдул по полной а потом сделал ей кремпай. Твой отец пришел во время секса с бо сином, и решил присоединиться. В итоге мать расстреляли на бахмуте а твоего отца заперли в кладовке полощадью 0.0001488 кв2 метров. Через месяц после поминок твоего троюрдного отчима по ЗСУ линии, я узнал, что когда твой отец делал гын гын гын я сделал 30 литров конской спермы и сделал её в порошке, и под видом протеина продавал качкам в переулке за 1488 центов. Вернувшись в свой особняк я выехал твоего кота под действием метафора который я вьебал когда был на поминках. Прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:38 Вы никак не относитесь к этой ситуации, чтобы сотрудник предоставлял Вам доказательства. Сотрудник не составлял какой-либо опасности. Там никого и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:25 Хорошо, нарушение хоть и маленькое, но есть! Я не прошу как либо наказывать его, и если вы не посчитаете это нужным, я не буду возражать. Но я был бы очень рад если бы сотруднику провели проф. беседу. Жду Ваш окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:09 Проведем беседу со сотрудником. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться