Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: На докозательставх сотрудник выписал штраф за 11.1 КоаП при его требование остановится так ж когда сотрудник измерял тоником стекло забыл снять и уехал. Нон РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tov2igJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не очень понял вас, про нон РП переформулируйте пожалуйста. Про 11.1 КоАП я вам уже обьяснял в игре, я поехал за вами, приказал остановиться, после чего сказал проехать дальше, т.е с тротуара на асфальт, но вы меня проигнорировали, сказав "я здесь никому не мешаю", хотя я вас предупредил, что это является нарушением. Собственно, чуть позже, я вам выписал штраф. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. *скрин просьбы проехать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю, Начальник ГИБДД по городу Приволжск Штраф был выписан неправомерно, так как данный участок дороги не является тротуаром. На данном участке дороги находиться СТО. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере выписанного штрафа. По поводу измерения светопропускаемости сотрудником, считаю ваши доказательства недостаточными. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Предоставьте банковский счет для компенсации штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться