Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

ОПГ-М – Egor_Thugger Fendi_Thugger Amor_Makiavelli Ephemeral_Makiavelli Angel_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Egor_Thugger; Fendi_Thugger; Amor_Makiavelli; Ephemeral_Makiavelli; Angel_Sokolovskiy; Nikolay_Sadowin(Дополните в заголовке)
4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.2.4 Внутренних Правил Сервера за исключением Amor_Makiavelli.
Каждый участник по моему мнению нарушил: 3.2, 3,4, 3.6 ВЗПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e1cd29722e519a9e6ede2be7188d5eb9/?p=o611kJHW04w5T4s-e85OKQ

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Здравствуйте. На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

Я Садовин.

3.2 - это внутр правила сервера нельзя нарушать
3.4 - не зз, не людное место
3.6 - на доках не полное видео

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Карта территорий ОПГ говорит об обратном.

Завтра дополню запись.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 10.11.2024 в 19:21, Kevin_Maskelyne сказал:

Карта территорий ОПГ говорит об обратном.

карта только для опг, только их взаимодействие. Например там нельзя стреляться, выяснять отношения

Поделиться сообщением

Amor_Makiavelli

Я Амор Макиавелли.

Вы, на данной жалобе отметил мое имя и каким то образом находясь я в наручниках нарушал следующие правила 3.2, 3,4, 3.6 ВЗПГ.

Если не сложно объясните мне как я их нарушал ? 

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый вечер!
Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Egor_Thugger

Доброго времени суток!
Где вы увидели нарушение  6.2.4 Внутренних Правил Сервера  если я даже ничего не делал просто навел на вас оружие и потом  убрал. И была еще причина того что наш человек  был в наручниках.
3.2 ВЗПГ я тут не вижу у себя нарушения.
3,4 ВЗПГ
От части было, но это окраина города!
3.6 ВЗПГ - Свидетелей не было.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Продолжение записи где я остался в живых, и выступил свидетелем объявив код-0. а так же задержав одного из ваших товарищей.

В 11.11.2024 в 01:02, Amor_Makiavelli сказал:

Я Амор Макиавелли.

Вы, на данной жалобе отметил мое имя и каким то образом находясь я в наручниках нарушал следующие правила 3.2, 3,4, 3.6 ВЗПГ.

Если не сложно объясните мне как я их нарушал ? 

3.2 действительно к вам не притянуть. 3.4 - крайм в городе, своими угрозами вы нарушили Уголовный Кодекс Республики Провинция. 3.6 - оставили свидетелей после крайма.

В 11.11.2024 в 02:47, Egor_Thugger сказал:

Доброго времени суток!
Где вы увидели нарушение  6.2.4 Внутренних Правил Сервера  если я даже ничего не делал просто навел на вас оружие и потом  убрал. И была еще причина того что наш человек  был в наручниках.
3.2 ВЗПГ я тут не вижу у себя нарушения.
3,4 ВЗПГ
От части было, но это окраина города!
3.6 ВЗПГ - Свидетелей не было.

6.2.4 Внутренних Правил Сервера - использование оружия в зеленых зонах. Его вы использовали с целью угрозы и воздействия на сотрудника(меня).

3.2 - наказание за ваш будущий бан.

3.4 - Не окраина, карта территорий для ОПГ так не думает. Прописан квадрат как ЗЗ.

3.6 - Ответил выше вашему товарищу. 

Ожидаю решения лидера, и следящего т.к есть нарушение Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Fendi Thugger

Добрый день, я Fendi_Thugger я согласен с Egor_Thugger

Поделиться сообщением

Egor_Thugger
В 11.11.2024 в 06:58, Kevin_Maskelyne сказал:

Продолжение записи где я остался в живых, и выступил свидетелем объявив код-0. а так же задержав одного из ваших товарищей.

3.2 действительно к вам не притянуть. 3.4 - крайм в городе, своими угрозами вы нарушили Уголовный Кодекс Республики Провинция. 3.6 - оставили свидетелей после крайма.

6.2.4 Внутренних Правил Сервера - использование оружия в зеленых зонах. Его вы использовали с целью угрозы и воздействия на сотрудника(меня).

3.2 - наказание за ваш будущий бан.

3.4 - Не окраина, карта территорий для ОПГ так не думает. Прописан квадрат как ЗЗ.

3.6 - Ответил выше вашему товарищу. 

Ожидаю решения лидера, и следящего т.к есть нарушение Внутренних Правил Сервера.

6.2.4 Внутренних Правил Сервера - это дм соответственно дм от меня и других участников кроме Nikolay_Sadowin  не было. 

Участники просто на вас оружие наставляли. И почему вы обрезали момент где у вас было пг. 

Если вы предоставите запись от и до то будет замечено у вас пг но вы обрезали этот момент. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 11.11.2024 в 12:29, Egor_Thugger сказал:

6.2.4 Внутренних Правил Сервера - использование это дм соответственно дм от меня и других участников кроме Nikolay_Sadowin  не было. 

Благодарю 

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый день!
Посмотрев ваши док-ва могу вынести вердикт
Участники нарушили 3.4 ВЗПГ, начали криминальную деятельность не в ЗЗ, но в городе. Получат наказание.
По поводу 3.6 ВЗПГ, я на ваших док-вах не заметил свидетелей, если они были, напишите тайм коды.

Изменено пользователем Nikita Karandash

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 12.11.2024 в 17:17, Nikita Karandash сказал:

Участники нарушили 3.4 ВЗПГ, начали криминальную деятельность не в ЗЗ, но в городе. Получат наказание в виде "Выговор".

Карта территорий для ОПГ говорит об обратном.

В 12.11.2024 в 17:17, Nikita Karandash сказал:

По поводу 3.6 ВЗПГ, я на ваших док-вах не заметил свидетелей, если они были, напишите тайм коды.

Если меня не достаточно, вечером прикреплю короткий отрывок записи.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 12.11.2024 в 13:17, Nikita Karandash сказал:

Участники нарушили 3.4 ВЗПГ

Крайм? Это была самооборона. Мы защищали наше ОПГ от раскрытия, задержанный стоял с сумкой с недавнего ограбления инкоски.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 12.11.2024 в 13:39, Kevin_Maskelyne сказал:

Карта территорий для ОПГ говорит об обратном.

Если меня не достаточно, вечером прикреплю короткий отрывок записи.

Я не понимаю о чем вы говорите уважаемый, как карта зон ОПГ имеет тут значение?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 12.11.2024 в 17:56, Nikita Karandash сказал:

Я не понимаю о чем вы говорите уважаемый, как карта зон ОПГ имеет тут значение?

По квадрат в котором ваши товарищи находились обозначен зеленой зоной. Непосредственно относится к вам. 

Довольно странно наблюдать картину где лежит сотрудник, а от них уезжает толпа в масках как только сотрудники подъехали достаточно близко.

Док-ва свидетелей части происходящего в виде сотрудников МВД:

В 12.11.2024 в 17:40, Nikolay_Sadowin сказал:

Крайм? Это была самооборона. Мы защищали наше ОПГ от раскрытия, задержанный стоял с сумкой с недавнего ограбления инкоски.

Заметьте, ни слова про сумку ни вам ни товарищем я не сказал. Информации об ограблении не было. Обычный атрибут ежедневного использования, при необходимости можно было бы по РП провести обыск. сумки.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash
В 12.11.2024 в 15:14, Kevin_Maskelyne сказал:

По квадрат в котором ваши товарищи находились обозначен зеленой зоной. Непосредственно относится к вам. 

Довольно странно наблюдать картину где лежит сотрудник, а от них уезжает толпа в масках как только сотрудники подъехали достаточно близко.

Док-ва свидетелей части происходящего в виде сотрудников МВД:

Заметьте, ни слова про сумку ни вам ни товарищем я не сказал. Информации об ограблении не было. Обычный атрибут ежедневного использования, при необходимости можно было бы по РП провести обыск. сумки.

ЗЗ вот вам карта зеленых зон уважаемый, карта территорий ОПГ ни как не влияет на крайм, мы можешь убивать как на трассе Жуковск - Волчанск, так и Приволжск - Невский, Где нет ЗЗ, квадрат наш или ОПГ-Н это не важно.

На счет свидетелей, Они были достаточно далеко, номер машин, а тем более лица (на которых маски)  они не могли увидеть.
Свой вердикт выношу, будут наказаны за 3.4 ВЗПГ.
В остальном нарушений не увидел. Жалобу передаю следящей администрации за нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Добрый день.

Нарушения внутренних правил сервера я тут не заметил, участники будут наказаны как уже сказал лидер, за нарушение 3.4 взпг. ДМ в ЗЗ тут нет.

Вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...