Itsuki_Lascano 3 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Itsuki_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mattsson 3. Суть жалобы: Просрочка! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/863410-cgb-g-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6090911 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 6 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон. Нарушение за мной присутствует. Получу дисциплинарное взыскание по поводу 5.3 ПдРГО. Какое именно - ответит следящий. Изменено Понедельник в 04:48 пользователем Thomas_Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 04:45 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.3 ПдРГО, а именно: 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 78 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 15:39 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться