Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Kuno Bonanno Damir Lascano DM Kill / Перевод РП в случае, если боец скажет, что я был свидетелем pg деятельности, то отвечу, что в этот момент бойца не было рядом со мной, о том, что я что-то видел он знать - не мог. а если же он все видел, то он должен был заметить то, что у меня было ДТП с автомобилем сзади tm 0:03 https://www.youtube.com/watch?v=0m_UiMOcuPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Damir_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:41 В 10.11.2024 в 23:20, Kuno сказал: в случае, если боец скажет, что я был свидетелем pg деятельности Свидетелем своей смерти - вот кем был Kuno Bonanno. Все док-ва ситуации переданы администрации. Моей вины в вашей смерти нету, сами захотели умереть. В случае нарушения ВПС, 1.3 РПГ будет оформлен. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 25 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:11 Доказательства увидел. IC причина была еще до того, как я увидел PG деятельность. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Здравствуйте, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Жалоба отозвана. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 01:59 Здравствуйте. Ваше право. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...