MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cristiano_Tekhnik 3. Суть: Уволить сотрудника за такие слова! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YJiUu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chika 4 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Вы мне сказали не приятные для меня слова. то что якобы когда я написал ооо я кончил, для меня эти слова считаются оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Да серьезна? оск?) Вас не смущает вы были на смене и говорите такие слова, ты должен соблюдать субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chika 4 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Также как и вы. Вы должны хорошо относится к тем людям которые вам жизнь спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Да не к таким как вы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chika 4 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября А что я вам такого сказал, что вы сказали что я кончил, может я написал ооо потому что был рад вас видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, тщательно рассмотрев вашу жалобу, готов сказать следующее. Сотрудник будет наказан использование нецензурной брани, доказательства того, что он был на смене, я не увидел. Сотрудник будет наказан за пункт 4.16. УМЗ, а именно: Цитата 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Окончательное решение за СЗФ. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Сотрудника никто не будет увольнять, но сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде выговора по следующему пункту УМЗ (Устава Министерства Здравоохранения). Цитата 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте ,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться