Vladislav_Flance 8 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Flance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sudakov 3. Суть: Халатность сотрудника. Отыгровку "do Паспорт в кармане." уже не обязательно отыгрывать. Интересно почему данный сотрудник МЗ этого не знает. Тайм-код для удобства "00:38"-отыгровка "передал паспорт". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1e098f5213b66aecd368a80a0e02f43b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sudakovv 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Со своей стороны не вижу никаких нарушений по сколько не где не видел, об изменении RP процессс. Вы пишите сразу достал паспорт и передал человеку на против. Хотя до этого ни кокой отыгровки где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, рассмотрев вашу жалобу и доказательства, готов сказать следующее: Нарушение от вас: 1. Орфографические ошибки в отыгровках. 2. Просто достать паспорт из кармана, предварительно не отыграв его нахождение там, ну это неполная отыгровка. Из чего следует, что нарушений со стороны сотрудника - не имеется. 3. Нецензурная лексика в РП чат - есть нарушение ВПС. 4. Откат в данной ситуации не учитывается. Это не миссклик или что то наподобие того. Это четко сформулированное предложение. Да и вы должны понимать, что откат не освобождает от ответственности исходя из пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 5. Вы сотрудник, пускай без формы, но, этикет какой никакой соблюдать должен и показывать пример. И кто вам сообщил о том, что отыгровка "/do Паспорт в кармане." в данной ситуации - неактуальна и необязательна? Я думаю вас ввели в заблуждение, поскольку, как и сказал ранее, данная отыгровка является неполной. Поскольку было замечено нарушение ВПС, передаю жалобу выше, а именно СЗФ. С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Приветствую. Я написал на счёт одного. По поводу своих нарушений я в курсе. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю, но будет проведена беседа для повторного ознакомления. мануала. Остались у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться