Перейти к содержанию
MISS_KISS

ГУОБДД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Здравствуйте, сотрудник задержал за слово лоханулся, если вы не знаете слово значения то это ваши проблемы, слово лоханулся означает совершил ошибку ,промахнулся. И обратите внимание когда сажал в машину двери были закрыты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b67eb53974216d59f4b9031ca83947bb/?p=FCuMRdfhdkyWEZNJK441Kg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба…

Задержаны были на основании статьи 19.2 КоАП РП.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Если бы слово «лоханулся», которое вы произнесли было б не в негативном контексте - никаких вопросов в вашу сторону бы не последовало. 

Но так как вы, использовали данное слово в связке с фразой, касательно неудачи вашего оппонента, мною данное выражение было рассчитано как явное унижение чести либо достоинства Гражданина, с которым вы вели диалог. 

Слово «лоханулся» само по себе не содержит явной оскорбительности, так как в нём нет грубых или унизительных выражений. Оно скорее нейтральное, но всё зависит от ситуации: если выражение было использовано в резком тоне или с целью дискредитировать человека, в некоторых случаях это может быть воспринято как оскорбление, что мною сделано и было.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Не устаете каждый день приезжать на вокзал и забирать меня ?Как на мне отчёты делаются ?Как по мне я считаю это не есть хорошо !!!

Почему то ответ не дали на счёт закрытых дверей,как меня с закрытыми дверями посадили ?как то не реалистично 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю вновь.

На момент отыгровки дверь была открыта, соответственно, отыграв что я вас посадил я закрыл дверь.

Все вполне логично. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Задержаны были правомерно, согласно статье 19.2 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

С точкой зрения сотрудника согласен, добавить более нечего, поэтому повторяться и писать вам тоже самое - не вижу смысла.

Насчёт пункта ВПС который вы предоставили выше, я бы лучше ничего не отвечал и предоставил слово следящему Администратору, так как он вам даст более точный и верный ответ на то - было там Нонрп или не было.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP.

В остальном лидер дал свою аргументацию, вопросы остались?

Поделиться сообщением

MISS_KISS

Здравствуйте, вопросов нет ,всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...