MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник задержал за слово лоханулся, если вы не знаете слово значения то это ваши проблемы, слово лоханулся означает совершил ошибку ,промахнулся. И обратите внимание когда сажал в машину двери были закрыты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b67eb53974216d59f4b9031ca83947bb/?p=FCuMRdfhdkyWEZNJK441Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… Задержаны были на основании статьи 19.2 КоАП РП. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Если бы слово «лоханулся», которое вы произнесли было б не в негативном контексте - никаких вопросов в вашу сторону бы не последовало. Но так как вы, использовали данное слово в связке с фразой, касательно неудачи вашего оппонента, мною данное выражение было рассчитано как явное унижение чести либо достоинства Гражданина, с которым вы вели диалог. Слово «лоханулся» само по себе не содержит явной оскорбительности, так как в нём нет грубых или унизительных выражений. Оно скорее нейтральное, но всё зависит от ситуации: если выражение было использовано в резком тоне или с целью дискредитировать человека, в некоторых случаях это может быть воспринято как оскорбление, что мною сделано и было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Не устаете каждый день приезжать на вокзал и забирать меня ?Как на мне отчёты делаются ?Как по мне я считаю это не есть хорошо !!! Почему то ответ не дали на счёт закрытых дверей,как меня с закрытыми дверями посадили ?как то не реалистично 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю вновь. На момент отыгровки дверь была открыта, соответственно, отыграв что я вас посадил я закрыл дверь. Все вполне логично. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Задержаны были правомерно, согласно статье 19.2 КоАП РП: Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. С точкой зрения сотрудника согласен, добавить более нечего, поэтому повторяться и писать вам тоже самое - не вижу смысла. Насчёт пункта ВПС который вы предоставили выше, я бы лучше ничего не отвечал и предоставил слово следящему Администратору, так как он вам даст более точный и верный ответ на то - было там Нонрп или не было. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 11 ноября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP. В остальном лидер дал свою аргументацию, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, вопросов нет ,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться