Перейти к содержанию
ssg495

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

ssg495

1. Ваш никнейм: Abdurahmedyash_Kadyrov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sMfK4KR
5. Суть жалобы: Привет, нарушено правило форума #26

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Нарушения нету, подпись компактна и уже уменьшена в размерах. Кроме того, что следящая администрация, что высшая администрация сервера, в том числе МГА, явно видела её. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудником было написана большое количество жалоб и обжалований, где старшая Администрация прекрасно видела подпись. Наказание выдано не было, соответственно, нарушений за ним нет.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

ssg495

здарова

В 11.11.2024 в 02:23, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик.

что за общение такое? я не гражданчик, я Гражданин Республики Провинция. неуважительные ответы на гос. портале получается,  ну как так то?

нарушение 4.2 ОПСГО получается

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

В 11.11.2024 в 02:23, Bogdan_Vereschagin сказал:

Нарушения нету, подпись компактна и уже уменьшена в размерах. Кроме того, что следящая администрация, что высшая администрация сервера, в том числе МГА, явно видела её.

ну если видела, то это хорошо, но нарушение есть:3:

В 11.11.2024 в 13:43, Igor_Moskovsky сказал:

Сотрудником было написана большое количество жалоб и обжалований, где старшая Администрация прекрасно видела подпись. Наказание выдано не было, соответственно, нарушений за ним нет.

Я вас также приветствую. Не в вашей компетенции разбирать нарушения связанные с форумом. Спасибо за ответ, ожидаю ответ от СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Обычное общение. Вы назвали то же самое, что и я.

Нет, нарушение отсутствует. Видно даже, что фотография отцентрирована. Была бы она громоздкой, она была бы на весь экран у Вас, и не было понятно с какой стороны она находится.

Лидер в компетенции рассматривать нарушения, связанные с форумом. 

Поделиться сообщением

ssg495
В 11.11.2024 в 15:31, Bogdan_Vereschagin сказал:

Обычное общение.

нет, мне не нравится

Вы назвали то же самое, что и я.

где? я назвал кто я есть на самом деле, я же не "гражданчик", а Гражданин

Нет, нарушение отсутствует. Видно даже, что фотография отцентрирована. Была бы она громоздкой, она была бы на весь экран у Вас, и не было понятно с какой стороны она находится.

не согласен, жду ответ СА

Лидер в компетенции рассматривать нарушения, связанные с форумом. 

лидер не является СА, модером форума, поэтому не в компетенции:)

жду ответ СА, твой ответ более не интересен

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, пусть не нравится, мне то какое к этому дело. Пункта в правилах о «не нравится» не существует. 
Снова таки, озвучил то же самое слово… 

Имеешь право быть не согласным, дело твое. 
Лидеру не обязательно быть СА, модератором или ещё кем-то. Лидер дает ответ по всей жалобе, ему не запрещено разбирать ситуации связанные с ВПС, форумом и так далее. Его ответ является промежуточным.

Если бы тебе не был интересен мой ответ, ты бы не отвечал. Логично, не так ли?

Поделиться сообщением

ssg495

круто!

В 11.11.2024 в 15:47, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну, пусть не нравится, мне то какое к этому дело. Пункта в правилах о «не нравится» не существует.

Имеешь право быть не согласным, дело твое. 

зачем на ТЫ общаешься? неуважительно как-то также..

Лидер дает ответ по всей жалобе

в данной ситуации было бы корректным дать ответ "Возможное нарушение рассмотрит СА", но опять же, его право и не вам судить

ему не запрещено разбирать ситуации связанные с ВПС, форумом и так далее.

не запрещено разбирать, но не выносить вердикты, поскольку вердикты не связанные с внутрифракционными материалами должно рассматривать вышестоящее руководство сервера, в данной случае СА.

Логично, не так ли?

нет, не логично.

дал ответ по всей ситуации, которая была описана с вашей стороны выше

от СА просрочка кстати:3:

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, получается ты тоже неуважительно общаешься в жалобе, и тебе надо выдать баллы форумные)

Лидер имеет полное право полностью рассуждать о всех претензиях, а не говорить о «возможности». 
Разбирать и выносить вердикты - буквально то же самое. Лидер дает вердикт, с которым следящий соглашается, или исправляет лидера. Вышестоящее руководство сервера точно такое не будет разбирать тут. Не знаете - лучше бы промолчали, покажетесь умнее. 
Я уже заметил, что вы не хотите дружить с логикой. 
Просрочки от следящего нету, изучите правила подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушений по пункту 4.2 ОПСГО за сотрудником не выявлено — общение абсолютно в пределах нормы. Лидер имеет полное право разбирать подобные ситуации, так как его вердикт носит промежуточный характер, и никакие правила не запрещают ему касаться вопросов по форуму или ВПС. По подписи сотрудника нарушений также не обнаружено. И напомню, у меня есть 48 часов для ответа по жалобе, так что просрочки, как вы утверждаете, нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

ssg495
В 11.11.2024 в 18:13, Nikita Bushev сказал:

Нарушений по пункту 4.2 ОПСГО за сотрудником не выявлено — общение абсолютно в пределах нормы.

Не согласен. Закроешь - идём выше.

Лидер имеет полное право разбирать подобные ситуации, так как его вердикт носит промежуточный характер, и никакие правила не запрещают ему касаться вопросов по форуму или ВПС.

С каких же пор лидеры имеют право разбирать жалобы связанные с нарушением ВПС, связанные с нарушением форума(жалобы, где исключительно эти две претензии со стороны игрока, написавшего жалобу на сотрудника.)?

В таком случае выдавайте права администратора на серверу лидеру, чтобы параллельно, лидер мог банить сотрудников за нарушения ВПС в жалобах, которые он рассматривает.

Конечно, понятное дело, что ключевое слово за СА, но в данном случае считаю, что слова СА некорректны. 

И напомню, у меня есть 48 часов для ответа по жалобе, так что просрочки, как вы утверждаете, нет.

Вопросов нет, у меня основной сервер другой, где другие нормы для рассмотрений жалоб.

По подписи сотрудника нарушений также не обнаружено.

Не согласен.

В 11.11.2024 в 17:51, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну, получается ты тоже неуважительно общаешься в жалобе, и тебе надо выдать баллы форумные

К слову нет, я, как гражданское лицо, написавшее жалобу на сотрудника имею полное право называть его на ТЫ, в свою же очередь, сотрудник так не может, что я могу рассчитать, за неуважительное отношение и составить еще одну жалобу по факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО РП. Или же прикрепить к жалобе этот пункт.

Разбирать и выносить вердикты - буквально то же самое.

Возможно, но не в данной ситуации. Выше расписал почему так считаю.

Я уже заметил, что вы не хотите дружить с логикой. 

Где же?? Вроде как все логично говорю.

Считаю в данной фразе проявленное неуважение ко мне и следовательно, прошу наказать сотрудника за нарушение 4.2 ОПСГО РП.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Хорошо, иди выше.

С тех пор, что всегда имели право. Просто так как не их специализация, обычно, они не разбирают вопросы по ВПС, ведь по ВПС уполномочен работать именно следящий. Но это никак не означает запрет для лидера также давать вердикты по нему.

То, что ты рядовой гражданский, не наделяет тебя какими-то привилегиями. Общение на «ты» само по себе не обязательно должно быть неуважением, но в твоем случае оно уже граничит с рамками адекватности. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Лидер вправе рассматривать обращения, касающиеся ВПС и правил форума, и его вердикт является промежуточным, что помогает ускорить процесс и облегчить проверку жалобы. Нормативные документы не запрещают лидеру выполнять анализ и давать ответ по любым вопросам, связанным с правилами проекта, включая разбор жалоб, где затрагиваются аспекты ВПС и форума. 

По поводу подписи сотрудника — нарушений не выявлено. Если считаете иначе, вы можете обратиться с жалобой на моё имя для дополнительного рассмотрения. 

Кроме того, касаемо общения на "ты": если вы начали разговор в этом стиле, сотрудник, следуя нормам допустимого общения, также может обращаться к вам на "ты". Нарушений по
4.2 ОПСГО здесь нет, так как ни один пункт ОПСГО не запрещает сотрудникам отвечать в формате, который был инициирован другим участником беседы.

Считаю, что предоставленных пояснений достаточно, и все аспекты ситуации разобраны по существу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...