Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Oliver_Murray
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть док-ва своих нарушений и оформления.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y9j4IVw

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Здраствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба на вашем же скриншоте видно что я попросил покинуть территорию 

А потом задержал вас потому что вы ее не покинули

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Приветствую. Я что-то невнятное написал? Мне нужна видеофиксация, а не ваши комментарии.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый.
На ваших доказательствах прекрасно видно, как Вы находитесь на закрытой территории, тем самым нарушая Уголовный Кодекс, а именно статью 6.8, ниже цитирую:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник говорит "покидаем закрытую территорию ВСЕ", но вы не покинули её, соответственно за это и были задержаны.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Вы в моменте читать разучились? Я хочу увидеть видеодок-ва своего нарушения со стороны сотрудника. Прошу их предоставить.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ответ свой я дала.
На ваших доказательствах все прекрасно понятно и видно. Доказательства со стороны сотрудника не требуется, если вы не согласны с действиями сотрудника, то будьте любезны предоставить доказательства от своего лица.
Сотрудник вправе не предоставлять доказательства против себя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Остались. В таком случае и мои док-ва прикреплены к данной жалобе. Считаю, что этих док-в достаточно от моего лица.

Если вы так хотите, то будем разбирать по скриншотам. Итак, "сотрудник" по скриншоту наверное можно понять, что вы ушли с места ДТП, а я в свою очередь пришел, чтобы получить полную оплату ремонта моего автомобиля. Также, вы представились только после моей просьбы, но не как обязаны. Где удостоверение при первом взаимодействии? Где оплата ремонта моего автомобиля? Почему вы закончили процессуальные действия после того, как пришел сотрудник ГУ МВД-М? Почему же отпустили, мы ведь по вашему мнению нарушители? Почему не представились после того, как начали процессуальные действия? Нормативную документацию вы изучали или с закрытыми глазами дослужились до "Капитана"?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник не должен вам нечего предоставлять, вы должны сами доказать его нарушение и ваше негодование.
Если ваши слова правда, то предоставьте доказательства ваших слов, ведь остальные моменты по мимо вашего задержания не понятны, в иных случаях жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Christian_Martinez

Как давно запрещено запрашивать док-ва своего нарушения и своего оформления?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник предоставляет доказательства, только если они необходимы для полного понимания ситуации (к примеру вас лишили прав и у Вас есть доказательства того что вас лишили, вы данные доказательства предоставляете, затем сотрудник уже обязан предоставить док-ва вашего нарушения). 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...