Перейти к содержанию
Thomas_Mollwezo

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Mollwezo

1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Причина заезда на базу. Сотрудники Архангел и Максимильян уже приехали и закрыли данный вызов. 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PlNzBfP

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Ранее на вашу территорию был сделан вызов по словам ОСН прибыли на вызов им передали что на территории заброшенной ВЧ находится люди с розыском после они запросили все свободные экипажи чтобы мы посодействовали им. А через пару минут я полностью покинул территорию базы ОПГ. Доказательства Тык вызова экипажей. Передаю жалобу Лидеру ГУ МВД/СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Я все понимаю вызов не вызов, но сотрудники уже закрыли его а вы приехали спустя минуты 2

Также ваша версия о запросе свободном экипаже не верю так как про людей с розыском там не указано.

Переходим дальше в ОПГО 11.17 не прописано что вам можно заезжать на базу по запросу других сотрудников прикладываю правило

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Вызов был, а завершается он тогда, когда вся ситуация считается оконченной/либо же идет процесс оформления. Запросили подкрепление, а вот как его вызвали(в плане формы подачи запроса подкрепления) - нигде не прописано. Разобравшись в ситуации все сотрудники, как я понял, покинули данную территорию.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Да имеется.Почему сотрудники начали нас задерживать и проверку наших документов?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Еще раз задавайте этот вопрос сотрудникам которые у вас проверяли документы и задерживали. В этой ситуации я не с кем не взаимодействовал и даже не проверял документы у кого либо.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

А смысл вы приехали на базу,вас запросили о помощи по итогу не какой помощи вы не кому и не оказали по-этому ваш заезд на базу был бессмыслен 

Так же охото все таки увидеть док-ва запроса о помощи.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

С ответом лидера и сотрудника согласен. Доказательства вызова подмоги на Вашу базу также были предоставлены, надо чуть-чуть внимательнее читать ответы сотрудников.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

А на каком основание он заехал на базу почитайте 11.17 ОПГО 

Там не прописано что сотруднику разрешено заезжать на базу по вызову доп.экипажа 

Это не причина для заезда.

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Если очень сильно придираться ко всему, то у нас много чего не прописано - но логически понятно. Если один сотрудник заехал на базу - значит на то была причина и он может вызвать себе подкрепление для решения той или оной ситуации.

Вопросы после моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...