Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Dubtsov 3. Суть: 6.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/85b7f1c4efc52ed6fe9438259efce550/?p=IwTLfEjtaBz5Q-rNQGT9yQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Dubtsov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте,я тот на кого была написана жалоба,когда был этот момент у меня не было того,что вы меня подрезали,у меня было так,что вы отлетели в поле,а я отлетел,что бы не врезатся. Доказательств у меня нету того как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Так как у сотрудника нету доказательств 2.6 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Во первых тему не поднимайте по пустякам пожалуйста. Во вторых за отсутствие доказательств, выдается фиксированное наказание в виде дисциплинарного взыскания согласно 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Мой вердикт по жалобе ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Прошу прощения за довольно долгий ответ. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В связи с этим сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, а также дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, вопросы после ответа лидера озвучьте, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября (изменено) В 11.11.2024 в 17:28, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Прошу прощения за довольно долгий ответ. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В связи с этим сотрудник получит блокировку игрового аккаунта, а также дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Показать контент 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Прошу прощения что поднимаю тему, забыл в своем вердикте написать о том что сотруднику также будет выдано дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Изменено 11 ноября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! Вопросов, нет жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Подрезы по пингу также наказуемы. В остальном - лидер дал полный вердикт. Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться