Ali Henderson 62 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Lavrov 3. Суть жалобы: Заковали в наручники просто так, погони с ними не было, не было даже предов. Не знал, что они за мной гоняются. Было ДТП, когда мы с водителем разбирались подъехали эти и заковали в наручники кинув только 1 пред. (знал бы что вы гоняетесь за мной, не догнали бы :) ) На моем видео видно, что не было ни одного предупреждения, значит погони не было вообще. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c2913b0fbc7fbe249930a83d29c0dfe/?p=ywAgjgi8gyyFanPNLr4sQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Lavrov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Ответ по жалобе! Уважаемый Ali Henderson! Спешу уведомить вас о результатах проверки, проведённой в соответствии с обстоятельствами, изложенными в вашей жалобе. В ходе проверки были рассмотрены представленные вами факты, однако они не нашли своего подтверждения. На предоставленных вами доказательствах не прослеживается момент, когда сотрудники полиции надели на вас наручники. В связи с этим прошу вас предоставить доказательства, подтверждающие факт вашего задержания и момент отключения от сервера, чтобы вы могли быть привлечены к ответственности за нарушение ВПС. Хотя это и не является обязательным, так как на вас уже была составлена жалоба. Капитан полиции Р.М. Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Нарушений за сотрудником не увидел, т.к. когда данный сотрудник кинул предупреждение, то запись обрывается резко Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. На Вашей записи отсутствует момент надевания наручников. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться