Перейти к содержанию
Kuma_Chinko

Жалоба на Vitalii_Klimenko

Рекомендуемые сообщения

Kuma_Chinko

1. Ваш никнейм: Damir_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Vitalii_Klimenko
3. Суть жалобы: Хочу узнать причину стрельбы по мне. А ну ещё 4.24 фзоп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Начнем с того, что Вы находитесь в зоне перестрелки между МВД и ОПГ, держа в руках огнестрельное оружие.
На вашем видео не видно как сотрудник попадает именно в вас, к тому же на данной локации был код-0 и судя по оружию у вас в руках, вы тоже в нём участвовали.
За сотрудником нарушений не вижу.
Остались ли у Вас какие - либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko

В пункте 4.24 нету исключения для код-0, любое насилие лишних людей на поставке = нарушение 4.24.

Если ваш сотрудник не умеет стрелять, но целится в меня, это разве что либо меняет?
Хочу увидеть доказательства на код-0.

Поделиться сообщением

Vitalii_Klimenko

Доказательства код-0 тут: клик клак
На скриншоте видно тайм штамп и код-0.

К тому же поставка Секретная и о её проведения я понятия не имел, никто не сказал о ней. Вёл огонь лишь по тем кто стрелял по мне, находился лишь по причине Код-0 кинутого ранее.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю еще раз, по РП сотрудник не мог знать что у вас там 'Секретная' поставка, он лишь увидел доклад в рацию, о код-0, за моим сотрудником нарушений нет, он сделал всё правильно, как прописано в Статье 2.9. Сотрудник полиции обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур.
Так что за ним я нарушений не наблюдаю, подавайте жалобу на того, кто доложил о код-0.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko
В 10.11.2024 в 21:13, Vitalii_Klimenko сказал:

К тому же поставка Секретная и о её проведения я понятия не имел, никто не сказал о ней.

Поставка на столько секретная, что аж упоминается в уставных документах.

В 10.11.2024 в 22:10, Wilson_Backer сказал:

по РП сотрудник не мог знать что у вас там 'Секретная' поставка, он лишь увидел доклад в рацию, о код-0

Приехав на код-0, было прекрасно видно что это поставка. Следственно нахождение на ней запрещено.

Ваш сотрудник выполнив требования ст. 2.9 (приехав на вызов), мог без проблем развернуться и уехать.
В данной же ситуации он остался на поставке, нарушив тем самым фзоп.

Поделиться сообщением

Vitalii_Klimenko

По приезду ни фургона ни каких либо знаков поставки не имелось. Следовательно я имел право там находиться.
Приезд на код-0 на котором нет ни фургона ни каких либо знаков поставки.
 Тыкс.

И кто вам сказал что я могу приехать и уехать? Это равносильно не приезду на код-0 так как я не разберусь в ситуации и просто его проигнорирую. Не нужно нести чушь, я имел право находиться там пока не доложили о конце код-0.
Ответ от лидера дан, ждем ответа от Следящей Администрации (ПГС)

Поделиться сообщением

Kuma_Chinko

Ага, так выходит вы приехали на поставку за 14 минут до её начала, дождались спавна самой поставки и решили что фзоп вам не писан?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Наказывать сотрудников за данный случай — абсурд, поскольку они приехали на помощь к другому сотруднику и не могли знать, что идет поставка. Более того, у Вас уже был какой-либо РП-процесс с сотрудником, который вызвал на помощь. Даже если они приехали, у них уже была бы причина начать с Вами РП-процесс, даже при наличии поставки.
Пункт будет отредактирован, и будет добавлено новое исключение.

Ответ от лидера по поводу стрельбы был дан, с ответом полностью солидарен.

Полагаю, претензий к сотрудникам у Вас больше нет, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...