Перейти к содержанию
Konstantin_Kladman

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kladman

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Вообще, редко пишу жалобы, но в этот раз поведение сотрудника сильно меня удивило. Видео 1 - баннихоп во время погони Видео 2 - применение физической силы в нарушение пункта 4.5 ФЗоП; нонрп заключение в КПЗ; Также на обоих видео присутствует нарушение 2.3 ФЗоП. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qiEnbRxUi8Q https://youtu.be/8x5YGfcsBRs

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Никаким образом не нарушил пункт об использовании прыжков во время погони, прыгнул два раза, что дозволено пунктом во Внутренних Правилах Сервера. Ниже прикрепил пункт на который видимо вы пытаетесь сослаться.

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Где вы увидели нарушение 2.3 Федерального закона "О полиции" мне тоже не понятно, видимо в словах "Захотелось мне" и "Не хочу", ввиду чего жду более подробной сути по данному поводу, дабы мог изучить момент более подробно и возможно разглядеть нарушение.

Оружие применили согласно 4.8 Федерального закона "О полиции", а именно за наезд на сотрудника полиции (меня). Если же вы говорите про один удар нанесенный в отделе, то он был выполнен с целью выйти из-за стола, когда мой персонаж там застрял (увы других механик игра выполнить не предоставляет), что также не нарушает Внутренние Правила Сервера, один удар не является поводом для наказания согласно пункту 6.3.

Спойлер

ФзОП:
4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

ВПС:

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Ожидаю дополнительных вопросов и пояснений сути моего нарушения в рамках 2.3 ФзОП.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

а что по поводу нонрп заключения в кпз? вы почему то решили сразу поставить отметку об отказе подписывать протокол. разве так можно?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Уставная документация не обязывает меня его составлять вовсе.

Вопросов более не увидел. Тему передаю Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Полностью согласен со словами своего Первого Заместителя. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman
В 10.11.2024 в 15:08, Giuseppe Rois сказал:

Уставная документация не обязывает меня его составлять вовсе.

Вопросов более не увидел. Тему передаю Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел.

Всего доброго.

дак и не составляли бы вовсе, нежели спрашивать у воздуха согласие на подпись и ставить отметку об отказе

В 10.11.2024 в 21:21, Yaroslav_Lambert сказал:

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Полностью согласен со словами своего Первого Заместителя. 

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Передано СЗФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...