Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Erwin_Sсhmitz 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7OYqfVb 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую, в чем конкретно видите нарушение 2.1 ПДСФ со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброй ночи, нарушений за собой не увидел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:59 Цитата Приветствую, в чем конкретно видите нарушение 2.1 ПДСФ со стороны сотрудника? Невозможно так быстро провести обыск. https://forum.gtaprovince.ru/topic/871809-uvd-p-aleksander_coversall/?do=findComment&comment=6093088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:33 И вновь вас приветствую! Давайте вместе прочтем пункт 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Мы видим что в пункте 2.1 ПДСФ указан мануал Role Play составляющей сервера. В данном мануале, ни одного слова не сказано про некую "паузу" между обычной отыгровкой (в me) и вопросительной (в do). Просмотрев жалобу, которую вы нам любезно предоставили, могу сказать что мне не понято где именно у сотрудника нету "паузы" между отыгровками за которую он был наказан. Также после закрытия жалобы на сотрудника, в биндах, указанных на форуме, ничего обновлено не было. Остался при своем мнении: не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Слишком много воды... Цитата В данном мануале, ни одного слова не сказано про некую "паузу" между обычной отыгровкой (в me) и вопросительной (в do). Данные паузы указаны в биндах ГУВД, не соблюдая их - нарушение 2.1 ПДСФ. Но, до сих пор не добавили паузу в бинды обыска, поэтому можно основываться на простой логике, что невозможно так быстро обыскать человека. Цитата Просмотрев жалобу, которую вы нам любезно предоставили, могу сказать что мне не понято где именно у сотрудника нету "паузы" между отыгровками за которую он был наказан. Увы. Цитата Остался при своем мнении: не вижу нарушений. Ожидаем ответ СЗФ. Напомню для СЗФ, что данное нарушение засчитывали в другом топике, ссылка на который находится выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Borrow 34 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:52 В 10.11.2024 в 19:29, Frank_Nikonov сказал: Слишком много воды... Увы. В 10.11.2024 в 19:29, Frank_Nikonov сказал: Данные паузы указаны в биндах ГУВД, не соблюдая их - нарушение 2.1 ПДСФ. Паузы указаны лишь для некоторых биндов отыгровок, а именно: №5; №9; №14 и №20 (можете проверить и убедится в этом сами). Для отыгровки обыска данная пауза не предусмотрена. Считаю что вердикт, по поводу нарушения 2.1 ПДСФ, в жалобе на Aleksander_Coversall, был вынесен неверно. Более топик в ваших ответах не нуждается, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:02 Цитата Паузы указаны лишь для некоторых биндов отыгровок, а именно: №5; №9; №14 и №20 (можете проверить и убедится в этом сами). Прочитайте моё сообщение снова... Цитата Aleksander_Coversall, был вынесен неверно. Вердикт был вынесен верно, невозможно так быстро провести обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:11 Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Цитата Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, вопросы остались? Выдайте устник. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:32 Здравствуйте. Меру наказания определит лидер. С его вердиктом я солидарен. Вопросов по жалобе у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться