Serega_Magadan 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Magomedov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/V58E522.jpeg 5. Суть жалобы: Прошу наказать данного сотрудника ОГИБДД-Н т.к он лишил меня прав не узнав мою личность(узнать он ее не мог т.к машина была тонирована на 100%)лишил он меня на 4 дня прошу наказать игрока и снять мое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток,являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба Лейтенант Газиев Младший Инспектор Специализированного Батальона 178 Стрела. Не могу ознакомиться с доказательствами, исправьте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Magadan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 10:26, Gaziev055 сказал: Доброго времени суток,являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба Лейтенант Газиев Младший Инспектор Специализированного Батальона 178 Стрела. Не могу ознакомиться с доказательствами, исправьте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября За вами было начато преследование после я зафиксировал от вас факт управление автомобилем то что именно вы были за рулем, и через планшет электронно анулировал вам водительское удостоверение. Факт управление:https://disk.yandex.ru/i/c0LDT4BO6OS2Yw Отыгровки лишение:https://disk.yandex.ru/i/HvNhnw0xVAO4DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Так же дополню то что от вас было нарушение ПДД 10.1 - Движение по встречной полосе. ПДД 2.4 - Опасное Вождение. Соотвественно был составлен материал по статьям Кодекс Об Административных Право нарушений 9.1 - Движение по встречной полосе, 17.2 - Опасное Вождение. Были лишены прав на 4 года, так же был выписан штраф в размере 80 тысяч рублей по тем же статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник отыграл то, что снял с вас все аксессуары и сфотографировал, тем самым занеся в базу данных и аннулировал ВУ. Доказательства предоставлены, нарушений нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На Ваших доказательствах вижу как сотрудник лишил Вас прав. Сотрудник снял с Вас все аксессуары и установил личность через фото, факт управление ТС Вами предоставлен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:09 По итогу проверки нарушений ВПС не выявлено, свою позицию по данному вопросу обозначил. Тему считаю закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться