Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler, Karl_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JU_tnGbV50OyadQOBvs-3MUJLQkG1mfY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 01:18 Отыгровка о краске на лице Таймкод: 03:18 Начало погони от Карла Таймкод: 03:25 БХ при погоне Таймкод: 04:28 Откуда на плече взялась сумка? Таймкод: 06:00 NRP (краска на лице) Таймкод: 06:28 Дмитрий через таб закрывает двери Почему меня задержали только за 5.5? Почему не выдали за то, что я проник на парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, инспектором специализированного батальона "Барс" дорожно-патрульной службы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Республики Провинция Российской Федерации лейтенантом-полиции Даймлер Карлом. 1. Не наказуемо. Внимательно прочитайте пункт. 2. Отыгровка сумки могла быть ранее, ее физической наличие не обязательно ни одним из пунктов ВПС. 3. Отыгровка краски на лице могла быть не видна у меня. Расстояние достаточно большое. 4. Тут действительно вижу тяжелейшее нарушение своих обязанностей. Остальное адресовано не ко мне. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 01:57, Karl_Daimler сказал: 2. Отыгровка сумки могла быть ранее, ее физической наличие не обязательно ни одним из пунктов ВПС. Приветствую. Если, это так предоставьте доказательства. В 10.11.2024 в 01:57, Karl_Daimler сказал: 3. Отыгровка краски на лице могла быть не видна у меня. Расстояние достаточно большое. У вас, это было видно, старался к вам держаться ближе, чтобы вы видели отыгровку. Дополняю жалобу на "Dmitriy_Daimler" https://drive.google.com/file/d/1aipAtr47ipAI-cqyEzsF7lBYPPJ_XyT0/view?usp=sharing (2.4.4 ФЗоП, неоднократно) Уважаемый Начальник УГИБДД. Все еще надеюсь, что никакой беседы или замечания здесь не будет, игнорирование было неоднократно в других жалобах. Ссылка на жалобу, в которой выдавали замечание. https://forum.gtaprovince.ru/topic/870697-ugibdd-dmitry_daimler/ Также еще одни нарушения: https://drive.google.com/file/d/1tEl-81cU4izI2-V-NEEDu0NbE9TL3DYm/view?usp=sharing Уход от РП в закрытый интерьер, 2.4.4 ФЗоП. Появились важные неотложенные служебные задания (Он оффнулся не выходя из гаража спустя 5-10 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Категорически приветствую. Касаемо дверей. Доказательств недостаточно, так как узнать кто точно сделал данное действие невозможно. Двери закрыл Карл и ввиду нестабильной работы сервера они закрылись не сразу. 2.4.4 КоАП РП - увы, не заметили. Ухода не было, поскольку я вам разъяснил что спешу и вопросы у вас закончились. Если вам нужны были сотрудники полиции - они были на парковке. Разъяснять куда конкретно я спешу конкретно вам я не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. С Карлом Даймлером проведем беседу, насчет точного привлечения гражданина к ответственности за совершенные преступления. Выносить наказание строже не вижу целесообразным, хоть и частично, но к ответственности вы были привлечены. Остальное - ВПС, где судить не в моей компетенции. Первая запись, где фигурирует имя Дмитрий Даймлер - аналогично. Вторая запись - сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за УГИБДД-М. Внимательно ознакомившись с доказательствами пришел к следующему выводу: 1) Karl_Daimler получит блокировку игрового аккаунта на 4 дня за нарушение пунктов 6.10 и 6.2 ВПС(6.10 за сумку): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 2) Karl_Daimler получит выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3) с Karl_Daimler будет проведена беседа за нарушение пункта 2.4.4 ФЗоП: Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; 4) За сотрудником Dmitriy_Daimler нарушений не увидел. Вопросы по жалобе? Изменено 12 ноября пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 13:16, Artur_Krasnow сказал: 4) За сотрудником Dmitriy_Daimler нарушений не увидел. Приветствую. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; В 10.11.2024 в 14:15, Boris_Yusupov сказал: https://drive.google.com/file/d/1tEl-81cU4izI2-V-NEEDu0NbE9TL3DYm/view?usp=sharing Таймкод: 03:37 игнорирование 19.1 КоАП РП Таймкод: 04:03 Уход от РП в интерьер Почему нарушения ищу я, а не вы? Долго так будет продолжаться? В 10.11.2024 в 00:31, Boris_Yusupov сказал: https://drive.google.com/file/d/1JU_tnGbV50OyadQOBvs-3MUJLQkG1mfY/view?usp=sharing Таймкод 06:28 Дмитрий закрывает дверь через TAB (NonRp) В 10.11.2024 в 14:15, Boris_Yusupov сказал: https://drive.google.com/file/d/1aipAtr47ipAI-cqyEzsF7lBYPPJ_XyT0/view?usp=sharing Игнорирование 9.1, 5.4, 5.3 КоАП РП, как минимум. Цитата Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Долго так будет продолжаться? Почему нарушения ищу я, а не Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября (изменено) Здравствуйте, я являюсь следящим за УГИБДД по Городу Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Не совсем понятны действия сотрудника Dmitriy_Daimler. Вижу что вы отыграли грим, но сотрудник каким то образом выдал вам розыск. Считаю это нарушением ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В 10.11.2024 в 00:31, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 01:18 Отыгровка о краске на лице Идем дальше, касаемо BH. Нарушений тут не замечаю, так как пешей погони не было. Пешая погоня считается в случае если два участника пешком. В 10.11.2024 в 00:31, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 03:25 БХ при погоне Что касаемо сумки, не понятно действие сотрудника. Если у сотрудника имеются док-ва отыгровки сумки ранее, попрошу предоставить док-ва. Если же таких док-в не имеется, сотрудник нарушил правило ВПС, а именно NonRP Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В 10.11.2024 в 01:57, Karl_Daimler сказал: Отыгровка сумки могла быть ранее, ее физической наличие не обязательно ни одним из пунктов ВПС. Тут я тоже соглашусь с сотрудником, скорее всего до сотрудника не дошло ваше сообщение. Наказать за NonRP не смогу, так как нет точных доказательств. В 10.11.2024 в 00:31, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 06:00 NRP (краска на лице) По данному моменту сложно что то определить, так как когда сотрудник сел в машину, дверь не закрылась (рассинхрон). Соответственно наказать за это тоже не могу. В 10.11.2024 в 00:31, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 06:28 Дмитрий через таб закрывает двери Наблюдаю нарушений за сотрудником. Вы начали вести диалог с сотрудником, вскоре сотрудник ушел от разговора зайдя в интерьер, считаю сотрудник нарушил: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В 12.11.2024 в 16:45, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 03:37 игнорирование 19.1 КоАП РП Таймкод: 04:03 Уход от РП в интерьер Изучил видео, не совсем понял причем данные статьи КоАП: 5.4,5.3. С 9.1 согласен. В 12.11.2024 в 16:45, Boris_Yusupov сказал: Игнорирование 9.1, 5.4, 5.3 КоАП РП, как минимум. Мой вердикт. Dmitriy_Daimler, получит следующие взыскания: 1.5 День блокировки аккаунта, 1 письменный выговор, согласно 3.1 ОПСГО, а так же 2 устных выговора, согласно 2.4.4 ФЗоП. Karl_Daimler, получит следующие взыскания: 1 устный выговор, согласно 2.4.4 ФЗоП. Вопросы? Изменено 14 ноября пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Однако приветствую. Удивлен вашим хорошим вердиктом, но все же некоторые моменты хотелось бы обсудить. В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: Сотрудник мог ранее отыграть её. Что мешает попросить доказательства? В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: скорее всего до сотрудника не дошло ваше сообщение Расстояние до сотрудника малое, до него дошло сообщение, просто, кто-то невнимательный. На видеозаписи все отчетливо видно. В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: так как когда сотрудник сел в машину, дверь не закрылась (рассинхрон). С передней правой двери согласен. Однако сотрудник даже не закрыл дверь со стороны задержанного. Здесь не может быть рассинхрона. В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: Не вижу РП процесса. Обращение к сотруднику не значит что вы играете с ним РП. То есть, если ко мне подойдет сотрудник и начнет диалог, я могу напить /logout и все? По сути РП процесса нет. Также, ранее за такое уже наказывали другого сотрудника. В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: 5.4,5.3 Если рассмотреть запись, то там едет BMW M5 F90, без государственного регистрационного знака. Также видно, что у этой машины есть тонировка, светопропускаемость, которая менее 70 процентов. В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: Dmitriy_Daimler, получит следующие взыскания: 1 День блокировки аккаунта, 1 устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО, а так же 1 устный выговор, согласно 2.4.4 ФЗоП. Если не ошибаюсь, сотрудника должны уволить уже. Слишком много взысканий полученных в других жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 05:14, Diego_Vasquez сказал: Вопросы? Вопросов не имею. Наказаны по справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября (изменено) Доказательств у сотрудника нет. Сотрудник будет наказан + за NonRP Вопросов нет. Закрыто. Изменено 14 ноября пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться