Dark_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dark_Angelo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Asan_Kenzhikaev 3. Суть: данный сотруднки выдал звезды по той причине потому что его попросили, не запросил не единого доказательства, жду от него откат или наказывайте сотрудника. Выдал розыск по статье 5.8+6.8 ук рп а это ( неподчинение сотруднику ДПС,УВД,ОМОН,СОБР и тд, и 6.8 это проникновение на охраняемою территорию) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/01db6d6e2492e40547a3de87b26ed150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь тем же сотрудником ,мне сотрудники ДПС передали вас, что бы я вас посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asan_Mateen 10 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 Я потом и запросил доказательства у сотрудника, которые передал вас мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.12 ВПС, в связи с чем дисциплинарное взыскание cогласно пункту 11.2 ОПГО. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Cотрудник ГИБДД написал статьи задержания в /b чат, соответственно в реальности он ничего не говорил. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по жалобе остались? Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, вопросы по его ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Angelo 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Никак нет спасибо за работу банк счет 863009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2024 Компенсацию перевёл - тык В скором времени жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2024 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение