Перейти к содержанию
Vadim_Ponchik

Жалоба на Rustam_Lavrov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Ponchik

1.ваш ник:Moriarti_Morales

2.ник игрока:Rustam_Lavrov

3.суть жалобы: я ехал и перестроился на другую полосу а сзади ехал сотрудник рустам лавров и я его задел по пингу как у него показалось и он начал стрелять  без предопреждения я начал уезжать чтоб включить запись экран и подьезжаю к нему спросить зачем он тоталит мне тачку и говорит что был уход с места дтп повторюсь предупреждений не было просто начал стрелять в итоге он забрал у меня права на 4года выписал штраф на 30.000₽ и отправил на 2 года прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника и вернуть мне права буду благодарен за рассмотрение

4.Доказательства:https://youtu.be/tgtjXQtC-4A?si=LoMLAAr00vifpt8y

Поделиться сообщением

Rustam Lavrov

Приветствую. Свяжитесь со мной в ВК. Предложу альтернативу решения данного вопроса - тык

Поделиться сообщением

lavr

Приветствую. Свяжитесь со мной в ВК. Предложу альтернативу решения данного вопроса - тык

Поделиться сообщением

Vadim_Ponchik
В 09.11.2024 в 21:59, Vadim_Ponchik сказал:

1.ваш ник:Moriarti_Morales

2.ник игрока:Rustam_Lavrov

3.суть жалобы: я ехал и перестроился на другую полосу а сзади ехал сотрудник рустам лавров и я его задел по пингу как у него показалось и он начал стрелять  без предопреждения я начал уезжать чтоб включить запись экран и подьезжаю к нему спросить зачем он тоталит мне тачку и говорит что был уход с места дтп повторюсь предупреждений не было просто начал стрелять в итоге он забрал у меня права на 4года выписал штраф на 30.000₽ и отправил на 2 года прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника и вернуть мне права буду благодарен за рассмотрение

4.Доказательства: нашли альтернативу 

Нашли альтернативу

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Видео удалено.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Видео удалено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...