Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Romario_Saltaformajo 3. Суть жалобы: Некорректная причина отказа. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Почему по вашему мнению причина некорректная? У гражданина были не допустимые доказательства! Пункт по которому я это определил я предоставил в ответе на ЭЗ, нарушений от себя не заметил, более точный ответ даст лидер и ПГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Пересмотрев ситуацию и вашу жалобу выяснилось что человек заменил ссылку, ибо когда гражданин подавал ЭЗ то изначально там была фотка ТК (трудовой книги), сейчас я списался с ним и он подтвердил что заменил, но все равно принять гражданина по этому ЭЗ невозможно т.к. дата подачи ЭЗ была 06.11.2024, а гражданин указал 05.11.2024. Ждем ответ лидера по поводу этой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-ba-boy 3 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Во время подачи заявлений в первых 2-х у меня была указана в качестве доказательств о прохождении службы ТК, так я изначально думал , что этого хватит. После первого отказа, я не понял точную ее суть, ведь у меня была запись в трудовой со сроками не превышающие возможность восстановиться. В это же время со мной связались и сказали, что доказательств недостаточно, ибо требуется нечто большее, чем просто скриншот ТК. Вскоре я нашел нужный скриншот с "корочкой" и подал финальное, 3-е заявление. Видимо из-за того, что я криво скопировал ссылки на Imgur, а так же торопился, ибо время было позднее, они (ссылки) вероятно смогли продублироваться и на 2-е заявление. Ведь оно изначально было подготовлено к подаче 5-го числа, но ссылки были заменены везде на 6-ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Заместитель получит предупреждение за 2.4 ПдРГО и беседу о внимательности, дабы таких инцидентов более не происходило. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться