Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita Levitin

1. Ваш никнейм: Nikita_Levitin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу предоставить доказательства от сотрудника, где мы не пропустили спец.транспорт.
И просьба предоставить от сотрудника полное видео, а не обрезанное.
Моя версия: мы с напарником стояли на развилке, где довольно узко для грузовиков, полицейский автомобиль проехал мимо нас, а после вернулся и в момент как мы начали выезжать он стал сзади нас и стал использовать спец.сигнал. По его словам мы должны были загнать грузовик в лес и пропустить его, но давайте вспомним, что если загнать груженный транспорт куда-то в лес/поле, то оттуда он уже не сможет выбраться самостоятельно. Также не понятно почему данный сотрудник не захотел брать на себя личную ответственность выписывать наказание и предоставил это младшему по звании. Также на моих доказательствах видно, как мой напарник хотел завернуть в поворот и сотрудник ГИБДД говорит, что это его проблемы, что он не вписывается, при этом там стояла ни одна патрульная машина и мой напарник должен был их протаранить? Так и еще, что за угрозы моему выписать штраф? Цитирую "Может за 6.5 его оформить?", может надо тоже иметь совесть свои машины ставить правильно и понимать, что мы на фурах, а не на "ешках"?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pgUM6-qyG8w | https://youtu.be/hviPPb3d0k8 | https://yapx.ru/album/YJTdz

Поделиться сообщением

Artem zug

Здравия желаю, я сотрудник на которого подана жалоба. 

1 Случай в котором вы не то чтобы не предоставили преимущество, а делали это не  спеша: https://imgur.com/a/RuSAQ1D, в конце видео развернулся для того чтобы убедится что второй сотрудник выполняет мой приказ, после чего увидел как он едет и продолжил движение с СГУ.

2 Случая непредоставления преимущества где вы уже просто игнорируете СГУ и «крякалку» :  https://imgur.com/a/LomPeah

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

А теперь давайте смотреть еще раз, на ваших доказательствах четко видно, что я сдавал назад и как только увидел вас остановился, а мой напарник в свою очередь отъехал чуть назад и вы там спокойно поместились. 
А во втором случае четко видно, что на втором, что на первом видео то, что произошло ДТП с BMW E92 и также между этими двумя видео есть промежуток, где вы буквально бок о бок прошлись по кузову моего грузовика, то есть ДТП произошло и с вами. Вопрос, куда надо было уехать на грузовике который в длину имеет 21 метр и весит 25 тонн и при этом учесть, что произошло два ДТП.  И на втором видео четко видно, что я сдавал назад и вперед, чтобы вас пропустить, но куда мне было деться в такой ситуации если и сзади меня и сбоку от меня две легковые машины в слепых зонах.
Чтобы убедиться, что сотрудник выполняет приказ? Для этого надо сдавать резко назад и на полном заднем ходу нестись в фуры, которые начинают движение? То есть вы эти в какой-то степени создаете аварийную ситуацию, у вас есть служебная рация, чтобы убедиться в действиях своего сотрудника. Ваш сотрудник маленький ребенок и ему нужно повторить несколько раз его задачу и при этом следить? Тогда зачем он пошел служить в органы? Вы подготовленные люди, которые прошли службу в армию и имеете уже карьеру в ГИБДД и гражданские игроки не виноваты, что вам вздумалось проверить действия своего сотрудника не по RP. 
И я еще раз повторюсь, мы были на огромных машинах, которые нельзя передвинуть в сторону, как легковой седан, да даже тот же внедорожник.

Изменено пользователем Nikita Levitin

Поделиться сообщением

Artem zug

Ответ дан выше, то что вы на больших и неповоротливых ТС,  в узком пространстве , ваша беда. Вас туда ехать я не заставлял и вы должны осознавать что заезжая туда создаете трудности другим участникам дорожного движения. В том месте произошло нападение на сотрудника и вы видели сколько экстренных служб въезжало/выезжало оттуда, у вас было достаточно времени убрать ваш «большой и тяжелый» транспорт. С каких пор вернуться и посмотреть что сотрудник начал выполнять приказ приравнивается к нрп?  Насчёт рации, приказ был дан на выполнение некоторый действий, которые по рации не проверить, потому и принял решение лично проверить.

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Наша беда? Тогда по вашей логике мы должны передвигаться только по загородным трассам. И нас тоже есть свои определенные задачи, которые мы обязаны выполнить. "Произошло нападение на сотрудника" так вы уже покидали то место, почему дальнобойщики не могут продолжить там работу? И судя по тому что на меня было выделено три наряда, то вы никуда не спешили, а значит использовали СГУ можно сказать в личных целях, чтобы просто быстрее добраться до своего участка. Ваши действия еще можно было бы оправдать если вы передали нас вашему сотруднику, а сами отправились на "вызов", но исходя из всей ситуации у вас не было ничего подобного как вызов. 
На счет проверить и посмотреть действия вашего сотрудника: почему вы решили остановиться именно между двумя грузовиками, у которых есть свои слепые зоны, которые в тот момент начали свое движение? То есть вы сдали назад до нашего места нахождения и потом решили сразу начать движение вперед, за секунду вы проверили выполняет ли сотрудник приказ? Вопрос, вы проверяли если ваш сотрудник поехал за вами или что? И также еще вопрос: это тот сотрудник, который нас оформлял? Если это так, то какой приказ у него был, что он его отбросил и начал оформлять нас.
Также вы мне не ответили на счет ДТП. Прошу предоставить момент, где вы задним ходом царапаете грузовики пытаясь протиснуться не понятно зачем и потом сразу же начинаете движение. Видео для того чтобы ваше руководство видело все детали жалобы. 
Да и к слову, на втором видео вы просите прижаться к обочине, так мне надо было уступать или прижиматься? В начале я начал давать задний ход чтобы уже уступить вам, но там напомню был еще один патруль и мне надо было не задеть и вас и его, а потом мне вдруг надо было прижаться к обочине. 
Уважаемый, я прошу вмешательства в это дело вашего руководства, чтобы они изучили все детали. И повторюсь, предоставьте видео, где вы сдаете назад и резко начинаете движение вперед.

Поделиться сообщением

Artem zug

Я не утверждаю что было дтп, это утверждаете вы, вот и предоставляйте, какие приказы я отдаю, разглашать вам не буду, то что вы на «большегрузах» не значит что я должен брать вас во внимание когда у меня СГУ, сгу разрешает мне отступать от некоторых пунктов ПДД, а так же обязует вас  пропустить меня, сами «высосали» конфликт и проблему там где их нет)

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

СГУ вам разрешает отступать от НЕКОТОРЫХ пунктов ПДД и также у вас есть устав. А если вы отказываетесь предоставлять полные доказательства, значит вы не хотите, чтобы что-то всплыло. 

Если на то пошло, то давайте уже отталкиваться от ваших предоставленных доказательств.

Первое видео: я сдавал назад, и это чётко видно, увидел вас и сразу прекратил и вы спокойно сразу проехали.

Второе видео: вы используете СГУ а затем просите меня прижаться к обочине 

Вопрос, в каком месте я не пропустил спец.транспорт? Если в первом видео вы проехали, а во втором видео вы требуете остановиться 

Поделиться сообщением

Artem zug

Ещё раз доброе утро, насчёт «всплыло» я предоставил все имеющиеся необрезанные записи, дело в том что эти два видео не единая видеодорожка, а 2 моих отката. 

Пересмотрев ваши доказательства могу согласится что в некой степени данная статья была немного некорректна, прошу извинения за то что на момент записи вынес вердикт по статье некорректно, прошу предоставить ваш банковский счёт, возмещу моральный ущерб.

Ещё раз прошу прощения, хорошего дня!

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Доброго дня!

Банковский счет: 803903

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковником полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

Предоставьте тайм коды основных моментов к записи, длинной 5 минут.

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Основные моменты есть в доказательствах вашего сотрудника( https://imgur.com/a/RuSAQ1D    https://imgur.com/a/LomPeah)  . В моих доказательствах идет процесс оформления.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Действительно, причины для выписывания штрафа я тут не вижу. С сотрудником будут проведены определенные меры за нарушение п. 5.1 ТК РП [Неправильное применение статьи КоАП].
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/4pN7IKA
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita Levitin

Вопросов нет. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...