Danil_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:38 1. Ваш никнейм: Danil_Holmes 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Chavez 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/YCpBo5c96pA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shabim 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:08 Так ты покажи полностью из чего я тебя ударил и + ты начал провоцировать чтоб я или кто то тебя ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shabim 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:21 Покажи ранее почему я тебя ударил ты провоцировал и вёл себя тупо, да я не отрицаю что где то переборщил но не было провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Здравствуйте. Предоставьте полное видеодоказательства от самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shabim 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Покажи от момента как поехали на сто от этого момента покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Holmes 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:44 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 02:01 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться