Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Romario_Saltaformajo 3. Суть жалобы: Одобренное заявление с нерабочими ссылками, также недостаточно доказательств статистики, вполне возможно, что игрок был уволен ранее из организации, до написания заявления. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформпджо! У меня данные ссылки рабочие, нарушений от себя я не заметил, точный ответ даст лидер и ПГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Заместитель дал ответ, нарушений не вижу. В случае, если сотрудник снимает форму, то в его /stats пропадает информация о том, что он работает в ГИБДД. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться