Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dutch_Smith 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица:https://imgur.com/a/RfzfFc3 5. Суть жалобы: Утверждает что пустой кримрек у человека который 30-60 минут назад совершил преступлений аж на 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 58 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Данная гражданка пришла ко мне с чистосердечным, пробив ее в базе данных, я увидела, что ее кримрек пустой (Кликабельно). Нарушений каких-либо я за собой не вижу. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, если же нет, то ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 00:49, Elena_Golovorezova сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. Данная гражданка пришла ко мне с чистосердечным, пробив ее в базе данных, я увидела, что ее кримрек пустой (Кликабельно). Нарушений каких-либо я за собой не вижу. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, если же нет, то ожидайте ответ от лидера и следящего. Привет Все вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 431 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей не увидел, краймрек действительно пустой, доказательства сотрудница предоставила. Вопросов нету, передано на закрытие. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет. Доказательства пустого 'crimrec'а выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 14:08, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет. Доказательства пустого 'crimrec'а выше. Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться