Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Damir_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reigan, Abdulssamad_Suzuya 3. Суть жалобы: Сотрудники показали свое знание уставов, нарушив 4.24 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Не понимаю что мы нарушили, мы состоим в ОСН , проезжали мимо решили посмотреть что происходит. Сатья 4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ. Скрыть контент Исключение: Сотрудники ОСН. Погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Жалоба не по форме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina 100 29 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Я тот самый Abdulssamad_Suzuya Хочу обратить внимание на название видео. А именно Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. А именно описании доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 05:58, Josephine_Rummenigge сказал: Здравствуйте! Я тот самый Abdulssamad_Suzuya Хочу обратить внимание на название видео. А именно Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. А именно описании доказательств Не понимаю чему вы оскорбились, название видео содержит 2 обыкновенных слова и дату. Возможно стоит изучить "Толковый словарь" перед написанием таких сообщений. В 10.11.2024 в 02:40, Roman_Reigan сказал: Здравия желаю! Не понимаю что мы нарушили, мы состоим в ОСН , проезжали мимо решили посмотреть что происходит. Сатья 4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ. Скрыть контент Скрыть контент Исключение: Сотрудники ОСН. Погоня. "Состоите в ОСН", при этом ходите в форме полиции, а не омона. Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудники находятся в отделе специального назначения, а значит попадают под исключение: Цитата Статья 4.24. Сотруднику МВД запрещено находиться на секретной поставке ОПГ. Скрыть контент Исключение: Сотрудники ОСН. Погоня. Нарушений за сотрудниками не вижу. Передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 15:11, Nicolas_Pirogov сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов. Сотрудники находятся в отделе специального назначения, а значит попадают под исключение: Нарушений за сотрудниками не вижу. Передано ПГСу за г. Мирный. Можете ли вы предоставить доказательства что данные люди находились в ОСН в момент записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю ! 1.На данный момент не было никакой поставки. 2. Напомню еще раз , мы проезжали мимо , решили посмотреть что происходит. 3. Кода не было на этот момент! 4. Так же , вам не обязаны предоставлять доказательства. 5. Изучите правила подачи доказательств . А именно правила подачи жалоб на сотрудников УВД , что вы нарушили из пункта : Видеокадры были обрезаны или замазаны. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию по поводу сотрудников, ожидайте моего ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Уточнил информацию по поводу сотрудников: они являются сотрудниками ОСН. Мы не можем предоставить какие-либо доказательства Вам, так как они содержат закрытую информацию. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться