Перейти к содержанию
Lev_Yatskov

Биография Льва Яцкова

Рекомендуемые сообщения

Lev_Yatskov

- Имя Фамилия: Лев Яцков
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 16.10.1994 ; Город Приволжск
- Семья: Нету
- Место текущего проживания:  Город Мирный
- Описание внешности: Мужчина средних лет,рост 188,Карии глаза и руссые волосы,телосложение полное,на правом запястие имеется шрам.
- Особенности характера: Добрый,всегда выслушает,может найти общий язык с людими и трудолюбивый
- Детство: в 16.10.1994 я родился в городе Приволжск,детство было у меня насыщеное,родители меня любили и всегда поддерживали,в возрасте 12 лет я получил на правом запястие шрам из-за того что когда я бежал в озеро купатся я подскальзнулся и вонзил в руку камень,но папа у меня МЧСник и он правильно забинтовал руку и она зажила очень быстро,в возрасте 10 лет я начал играть на баяне,но тогда я мало знал песен.
- Юность и взрослая жизнь: в 15 лет я выбрал сдавать экзамен на доктора,но жизнь решила все за меня и остался я до 10 класса и я поступил на доктора,но меня оттуда выгнали и в 19 лет я пошел в армию,в 21 год я вернулся из армии и меня встречала вся семья,и так за 21 лет моей жизни у меня не появилось девушки.В Армии я выучил много новых песен к примеру 'Туман' исполнитель Сектор Газа и многое другое... В 25 я решил переучится и поступил на полицейского.В 29 я отучился и поступил в УВД Города Мирного.
- Настоящее время: Сейчас мне 30 лет ,семьи так и нет,но у меня пошел заметный карьерный рост, в УВД я на данный момент Прапорщик,но буду подавать заявление на старший состав и  возможно я стану более успешен в карьерном росте.За всю жизнь у меня было много предательств и разочирований,но я со всем этим справлялся.В УВД появилось много друзей так и предателей которые могут всё рассказать за леденец.
- Хобби:  Игра на баяне,Рыбалка,коллекционирование машин.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений;

- Присутствует много пунктуационных ошибок;

- Дополните каждый из пунктов более подробной информацией про каждый из этапов жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...