Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Bobby_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Vitalii_Klimenko 3. Суть жалобы: Находился в зоне секретной поставки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Gk3f3ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. С самого начала приехали на водокачку по причине что сотрудник откинул код-0. Код откинул сотрудник ГИБДД, следовательно я понятия не имел что там проходит поставка, на то она и "Секретная" О ней я благополучно не знал. Потом же я уехал на вьезд на водокачку на трассе. К тому же в доказательство того что о поставке мы и не знали могу привести то, что на територии Водокачки не находилось фургона и вы даже не сказали что у вас поставка. Если бы вы сказали что у вас поставка и привели какие-либо доказательства её я бы благополучно уехал от водокачки изначально. Доказательства код-0 тут: клик клак На скриншоте видно тайм штамп и код-0. Добавить на данный момент нечего, передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Так же прошу заметить что изначально мы приехали на код-0 как и говорилось ранее и находились там всё время пока не разьехались все экипажи, вы же вырезали момент нашего приезда, прошу заметить что в этот момент Фургона не было. Следовательно к поставке мы дела не имели. Лишь когда появился фургон лично я уехал к вьезду на водокачку рядом с трассой. К тому же на прямую на поставке я не был в тот момент а стоял в метрах 10-15 от вьезда на водокачку. Прикрепляю видеофиксацию приезда на код-0, имеется полная запись присутствия на код-0 и нахождение лишь рядом с авто подозреваемых. Тыкс. По просьбе лидера могу прикрепить всю запись с присутствием рядом с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы! На доказательствах видно, что сотрудникам был откинут Код-0 через кнопку паники, на которую наш служащий и поехал. В чем претензия, если Вам предоставили доказательства? Спрашивайте с тех, кто откидывал этот код. Передаю жалобу Лидеру. Также прошу Следящего обратить внимание на потенциальное нарушение Вами пункта 10.2 ВПС: Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Вы показали только момент с фургоном, а момент, когда сотрудники приехали благополучно обрезали. У сотрудника же видно, что когда они приезжали, фургона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 26 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На доказательствах видно, что в рацию доложили о код-0, на которую сотрудник должен был среагировать, к тому же сотрудник по 'РП' не мог знать о вашей 'Секретной' поставке. Со словами заместителя согласен. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:44 Здравствуйте. Наказывать сотрудников за данный случай — абсурд, поскольку они приехали на помощь к другому сотруднику и не могли знать, что идет поставка. Более того, у Вас уже был какой-либо РП-процесс с сотрудником, который вызвал на помощь. Даже если они приехали, у них уже была бы причина начать с вами РП-процесс, даже при наличии поставки. Пункт будет отредактирован, и будет добавлено новое исключение. Полагаю, претензий к сотрудникам у Вас больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться