Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Silvester_Rois
4. Суть жалобы: Я стоял смотрел, что происходит и тут к нам садится какой-гражданин, сотрудник же затоталил нам авто и убил меня. Я не состою в ОПГ если что.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/W1gSINshI33F3g

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

Здравия желаю!

Вас беспокоит сотрудник на которого была залита жалоба!

Не вижу на вашем видео своих нарушений полный ответ дам позже.

by Rois

Дополняю:
Расстреляны были из-за того, что вы забрали человека, За которым мы бежали,данный гражданин стрелял по сотрудникам МВД.

Вас не заставляли заезжать в центр перестрелки.То что убили виноваты исключительно вы ,мы все посчитали что вы увозите ООП
Вопросы имеются?
by Rois

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Конечно, я по РП не мог знать, что там происходит. Я даже с места тронутся не успел как вы открыли огонь

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

Вы не слышите либо не понимаете меня я вам объясняю что к вам сел ООП который стрелял по МВД, тем более вы прекрасно видели очень много разбитых патрульных авто, но вы не побоялись заехать в центр событий,из за чего в итоге и получили,тем более стрелял не я 1 поэтому вас убить мог и я и сотрудник ЦСН. Вот вы пишете что "тронуться не успели" то есть намерения были увезти ООП? Значит мы поступили правильно далее пусть решает лидер.

by Rois

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Нет, он сел ко мне сам. Одно дело если бы я поехал с ним, тогда окей, но я просто стоял

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!

Я ознакомилась с вашими доказательствами и принимаю решение: Сотрудник Ройс Сильвестер Андреевич действовал в рамках установленных норм, нарушений с его стороны не выявлено.

Есть ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

То есть, по вашей логике, если человек припаркован и к нему сел бандит, то сотрудник имеет право просто так убить невиновного? В рамках РП сотрудник должен как минимум понести наказание за убийство или же ДМ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы задаете те же вопросы, как и в данной жалобе:*тык*. Следящий изложил все ясно и понятно, я вынесла свой вердикт.
Вопросы не должны оставаться, жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...