Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rene_LaRosa, Raze_Desize
4. Суть жалобы: Я стоял смотрел, что происходит и тут к нам садится какой-гражданин, сотрудник же затоталил нам авто и убил меня. Я не состою в ОПГ если что.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/W1gSINshI33F3g

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

На рассмотрение, ожидайте мой ответ через некоторое время.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз.

Расстреляны были по причине того, что вы забрали человека, который открыл огонь по сотрудникам. Никто вас не заставлял заезжать в центр перестрелки. То, что вас убили виноваты исключительно вы сами, мы посчитали вас за угрозу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Конечно, я по РП не мог знать, что там происходит. Я даже с места тронутся не успел как вы открыли огонь

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я вам уже сказал, сотрудник имел основания полагать на то, что вы можете состоять в ПГ. Вы забрали человека, который ранее открывал огонь по служащим МВД. 
Ответ я свой дал, не от себя, не от сотрудника нарушений не вижу. Ожидайте ответа следящих. 
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Какие цели вы преследовали когда ехали на данное место? Не логично, то что если вы слышите выстрелы то от того места нужно держаться дальше, а не ехать в самое нутро данного события? 
Сотрудники не роботы, что бы всматриваться в ники. У них есть местоположения Код-0, исходя из этого каждый сотрудник будет действовать по своему усмотрению, есть машина в которую бежит преступник, значит вы являетесь его сообщником. Во все не логично приезжать на Золотой Дождик являясь обычным гражданским, что бы что то там увидеть. 
Вы приехали туда, значит в любом случае, что то произойдет так как там Код-0. Сугубо ваша проблема, что вам захотелось приехать в упор к сотрудникам.

Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

То есть, по вашей логике, если человек припаркован и к нему сел бандит, то сотрудник имеет право просто так убить невиновного? В рамках РП сотрудник должен как минимум понести наказание за убийство или же ДМ.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Вы читали то, что я написал? Вы приехали на место Код-0, в упор, стоите ждете человека, сотрудникам, что делать? Провести вас с СГУ до выхода или как? 
Данная зона является опасной, по этому любые гражданские авто и тем более если в них будет бежать преступник будут расцениваться как сообщники либо те же преступники которые были ранее. Вас же никто не заставлял приехать туда, вы сами захотели приехать, постоять, забрать товарища по организации. По этому и были расстреляны.
Нарушений от сотрудников нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...