SanchoPancho 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Sancho_Luiancho 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Krasnova 3. Суть: Сотрудник при исполнении (на прямую при задержанию). Дал мне приглашение в организацию. (Non RP) p.s Как по мне, это использование своей должности, для своих личных (корысных) целей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ieOcSrd9D_E&ab_channel=LiL_Snickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток Я та сотрудница на которую написана жалоба. На счет приглашения в организацию, это не было сделано намеренно. Ниже предоставлены доказательства, что это было сделано не намерено, я лишь просто хотела убрать дубинку. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Cогласен с ответом сотрудницы, приглашение в организацию было отправлено случайно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Закрыто по факту отсутствия вопросов с момента ответа сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться