Thomas_Mollwezo 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov 3. Суть: Убил без причины,я кричал что сдаюсь.ФЗоП 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CWeG8IT В 09.11.2024 в 18:56, Thomas_Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov 3. Суть: Убил без причины,я кричал что сдаюсь.ФЗоП 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Также если недостаточно доказательств что я кричу что сдаюсь, запросите док-ва сотрудника что я кричал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CWeG8IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Давайте перейдем к разбору ситуации: вы направлялись на базу для переработки патронов и сопровождали вандуру (грузовик с патронами) до своей базы. Вы открыли огонь первыми, соответственно на основании этого я имею полное право на вашу нейтрализацию, что собственно и сделал. доказательство открытия огня Также хочу отметить, что у Джабраила Измайловского произошел один в три. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Рабочие ссылки: док-ва открытия огня, один в три Джабраил Измайловский . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Какая разница поставка не поставка ФЗоП 4.4 говорит о том что Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Не указано что поставка,не поставка но вы должны понимать что гражданский сдается и говорит это прямо.Вы продолжаете расстреливать меня хотя я вам не предъявляю не какой опасности. По поводу Джабраила пишите на него жалобу. Я вас услышал. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Вы открыли огонь по сотрудникам полиции, что и стало причиной Вашего устранения. Лично мне неясна суть Вашей жалобы: Вы оказались в больнице, а не в Изоляторе Временного Содержания. Что касается пункта 4.4 Федерального Закона о Полиции, решение о задержании является прерогативой каждого сотрудника. Если Вы утверждаете, что вас "убили без причины" и при этом кричали о том, что сдаётесь, пожалуйста, предоставьте доказательства с аудиозаписью. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Изменено 11 ноября пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября У меня нет аудиозаписи запросите у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Видеозапись так и не появилась. С ответом лидера соглашусь. Действительно, Вы сами же и создали причину открытия огня по Вам. Вопросов более не появилось. Тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться