Richie Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Richie_Margiela 2. Никнейм игрока: Litvin_Nastoyashiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4BAZGvG 4. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая Администрация! В один из прекрасных дней я спокойно наслаждаясь автомобилем ехал по Приволжску и со всех ракурсов разглядывал авто но как вдруг откуда то взялась BMW 5ой серии белого цвета которая после того как пересекла двойную сплошную полосу тем самым заехав на встречную влетела в меня и скрылась, я ждал нарушителя но он не приехал. Также на видео можно заметить что я не успел увернуться хотя я пытался, можно увидеть что я немного успел повернуть колёса, многие могут подумать что это было специально НО НЕТ! Я засмотревшись на прекрасные виды нашей Республики, к сожалению не успел увернуться от ДТП. Прошу наказать по закону данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 127 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:28 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение