Anya Provincialova 17 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Belly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PYm75TME74DE23vBXQ4Fu1hGTJfgtUoI/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: За сотрудником наблюдаю Non-RP, установил личность через отпечаток пальца, хотя на пальцах у меня засохшая краска( факт отыгровки: https://drive.google.com/file/d/1gYbWD7Znil4Ume7EZ30wBkJqlxi_v6lm/view?usp=drive_link ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Burdin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Нарушений от себя не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 08:21, Daniil_Burdin сказал: Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Нарушений от себя не вижу. Всего доброго. Приветствую, по моему мнению за вами наблюдаю 4.3 ОПСГО, но есть ли тут точно нарушение или нет решат вышестоящие. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Основная суть жалобы - нарушение ВПС. Действия инспектора прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно **4.3 ОПСГО**. Также за действия, подпадающие под **6.10 ВПС**, сотрудник будет заблокирован, а за нарушение **3.1 ОПСГО** — получит дополнительный устный выговор. Если остались вопросы, готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 15:45, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно **4.3 ОПСГО**. Также за действия, подпадающие под **6.10 ВПС**, сотрудник будет заблокирован, а за нарушение **3.1 ОПСГО** — получит дополнительный устный выговор. Если остались вопросы, готов ответить. Считаю срок нужен побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября О каком сроке идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 17:09, Nikita Bushev сказал: О каком сроке идет речь? Срок блокировки аккаунта сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября (изменено) Почему вы рассуждаете о том, что срок блокировки должен быть дольше? Если я его вам даже не оглашал. Изменено 10 ноября пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 15:45, Nikita Bushev сказал: 3.1 Вы сообщили что по 3.1 ОПСГО получит устный выговор, в связи с этим я понял что срок блокировки 1 день или ниже. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). В 10.11.2024 в 17:36, Nikita Bushev сказал: Почему вы рассуждаете о том, что срок блокировки должен быть дольше? Если я его вам даже не оглашал. Вы сообщили что по 3.1 ОПСГО получит устный выговор, исходя из этого могу предположить что срок 1 день или меньше. нижняя строка из-за бага форума отправилась, dell последнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября Срок блокировки назначен в соответствии с мерами наказания, которые я посчитал необходимыми за данное нарушение. Все детали я уже разъяснил выше, и повторное обсуждение не требуется. Тему закрываю, дальнейшее обсуждение смысла не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться