Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1x0ykzA7_prBHWYtxLizS7tWozLcMRAH2/view?usp=drive_link 2. https://drive.google.com/file/d/10nm--SJlJgnblwAxhdrF28tB9lBX4Hy2/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Первая видеофиксация. Таймкод: 06:00 Отказался разбирать ДТП Таймкод: Провокация на нарушения 16.1 КоАП РП Таймкод: 06:52 Игнор 16.3 КоАП РП Таймкод: 08:17 Почему я должен, кому-то, что-то давать? Таймкод: 12:16 Почему меня повязали за 19.9 КоАП РП, если по сути должны были за 5.8 УК РП(документы попросили не 1 и не 2 раза), мне должны были выписать штраф, за то, что у меня нет собой документов предусмотренных в ПДД. (5.1 КоАП РП) Таймкод: 10:53 я сказал, что у меня нет документов с собой Таймкод: 12:16 Я задержан за 19.9 КоАП РП, потому что у меня нет с собой докуменов. Ужас Таймкод: 13:11 Меня наказали по двум статьям за 1 нарушение? ( 5.2, 19.9 КоАП РП) 13 приказ МВД Таймкод: 10:38 Нарушение АР ГИБДД 7.1.2 Таймкод: 18:36 А как меня сфотографировали через шапку на лице, которая закрывает, как минимум глаза? Таймкод: 20:35 Почему штраф 50.000 рублей, если я документы забыл дома? Таймкод: 23:17 Оказывается я задержан за 5.5 УК РП. Интересно Вторая видеофиксация: Таймкод: 00:03 Нарушение 13 Приказа МВД

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Отвечать буду лишь на то, что представлено у вас в доказательствах. На доказательствах я не видел ДТП, как и провокации на нарушение 16.1 и 16.3 КоАП РП. Даже более того, это можно расценить согласно ВПС за ввод в заблуждение администрации, поскольку на форуме вы указали о факте ДТП, но при этом не приложили доказательств, а с моей стороны дак вообще на записи видно отсутствие такого факта.
19.9 КоАП РП - вам было выписано за невыполнение законного требования сотрудника полиции о том, чтобы прекратить противоправное действие, выраженное в некорректно расположении Т/С в нарушении ПДД. Неоднократное требование было проигнорировано, связи с чем был выписан штраф.
5.2 КоАП РП - вы не предоставили водительские документы по законному требованию сотрудника полиции, за что и были оштрафованы.
Касаемо 5.5 УК РП. Пункт УК противоречит приказу МВД №13. Более того, на протяжении всего диалога вы неоднократно хамили, что вполне подпадает под эту статью.
Доказательства:
Факт отсутствия ДТП - https://rutube.ru/video/private/8545bfe402b1548b011e6de9188d17d7/?p=jNWKhiimpJBzKyCl9ljzCw
Требования и хамство - https://yapx.ru/album/YJffH https://rutube.ru/video/private/4ed7f7612156cf89dfde01ecdddcb1a6/?p=aiXwd5iijgqqi9kU_lJniA

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Ваша первая запись оканчивается на 5:31. Вынужден считать, что все то, что вы перечислили далее этого времени - плод вашей фантазии. 
Вторая запись - устное заявление не является неоспоримым доказательством, доказывающим вину сотрудника. По его доказательствам вижу, что борзость и дерзость присутствовала. Сотрудник представился, предоставил удостоверение, а вы его Васей называете, дерзите, пререкаетесь. 

Нарушений за сотрудником по вашим таймкодам и доказательствам не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Не вижу смысла даже читать ваши "Наказания", все что вы им выдаете, так это только Замечания, беседы и оправдания.

В 10.11.2024 в 21:56, Hiro Kurganez сказал:

первая запись оканчивается на 5:31. Вынужден считать, что все то, что вы перечислили далее этого времени - плод вашей фантазии. 

Он проехал мимо меня, он четко видел мои нарушения. Оправдываться не нужно.

Васей

Для вас имя "Вася", это оскорбление?

Нарушений за сотрудником по вашим таймкодам и доказательствам не увидел.

Вы никогда нарушения не видите. 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Здравствуйте.
Являюсь следящим за УГИБДД-М.
На предоставленных доказательствах нарушений за сотрудником не увидел.
С ответом сотрудника и лидера полностью согласен.

Спойлер

Он проехал мимо меня, он четко видел мои нарушения. Оправдываться не нужно.

Не совсем понятно, про какие нарушения идет речь.

Спойлер

Для вас имя "Вася", это оскорбление?

Согласен с лидером и придерживаюсь того факта, что такое обращение к сотруднику является грубым и хамским.

Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 12.11.2024 в 13:27, Artur_Krasnow сказал:

Не совсем понятно, про какие нарушения идет речь.

Приветствую. Я надеюсь вы, это говорите не всерьез.

В 12.11.2024 в 13:27, Artur_Krasnow сказал:

Согласен с лидером и придерживаюсь того факта, что такое обращение к сотруднику является грубым и хамским.

У меня нет слов, чтобы описать все, что я думаю.

Закрывайте, подам жалобу на ваше имя. Вы не видите нарушения от слова совсем.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, я являюсь следящим за УГИБДД по Городу мирный.
Изучив жалобу, нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вы написали таймкоды, но по ним я так и не нашел ДТП и все провокацию на 16.1 КоАП.
С решением лидера и сотрудника полностью согласен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Давайте вместе внимательно рассмотрим факт ДТП.

https://rutube.ru/video/private/8e08fecc184977f5b9d1b432d8a26a6e/?p=Ud5j8oUzn6dXmoByjy8Jtw

На видеофрагменте видно искры. Это подтверждает факт ДТП.

Почему имя "Вася" это хамство и борзость? Также сотрудник сказал "Как минимум обращение на "ты", как минимум. Этого достаточно." То есть он не читал 13 приказ МВД. 
1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается.

В 09.11.2024 в 16:54, Boris_Yusupov сказал:

Таймкод: 18:36 А как меня сфотографировали через шапку на лице, которая закрывает, как минимум глаза?

NonRp

Таймкод: 10:53 я сказал, что у меня нет документов с собой

Выписан штраф неправомерно. Я сказал, что документов с собой нет.

Выделил самое основное.

Также вместо этого видеофрагмента, вставляю другое. По непонятной причине видео по этой ссылке обрезалось.

https://drive.google.com/file/d/1jd-3WAdE3UHCLX_SudYhZ8Gy_T1y25Ny/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте.
Изучил еще раз видео с моментом ДТП, считаю недостаточно доказательств, чтобы доказать ДТП. Считаю ДТП было по пингу.

Соглашусь с вами. Сотрудник должен был придерживаться данному пункту ФЗоП

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

16) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице;

18:36 А как меня сфотографировали через шапку на лице, которая закрывает, как минимум глаза?

Считаю за данное нарушение, сотрудник получит замечание.
Что касаемо выше моего ответа, так же его придерживаюсь

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...