Well Nurnberg 13 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября (изменено) Кабинет Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный В данном разделе можно подать заявление на отработку взыскания, увольнение, отпуск, восстановление, перевод. Ответственные за ежедневную проверку раздела: Главный Врач Заместитель Главного Врача Заявка будет отклонена если: Не соблюдена форма подач Закрыты личные сообщения в ВК В скриншотах отсутствует дата и время над худом или /timestamp Формы электронных заявлений Заявление на перевод в ОКБ г.Мирный: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, состоящий в рядах больницы города город, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, перевести меня в ряды областной клинической больницы города Мирный. С условиями перевода ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: возраст 3. Разница времени с Москвой: время 4. Разрешение лидера на перевод: ссылка 5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 6. Ссылка на аккаунт в Discord: ID 7. Средний онлайн в день: время Дата: хх/хх/хх Подпись: подпись Заявление на предоставление отпуска: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, предоставить мне отпуск с хх/хх/хххх по хх/хх/хххх. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на восстановление в ОКБ г. Мирный: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Доказательства работы в ОКБ ранее: ссылка 3. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на отработку дисциплинарных взысканий: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку вид взыскания за причина выдачи взыскания. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Критерий - доказательства 2. Критерий - доказательства 3. Критерий - доказательства Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на увольнение: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Заявление на перевод между отделениями: Спойлер Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в ваше отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение куда переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Изменено 9 ноября пользователем Well Nurnberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Murphy 4 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующей АХО Мёрфи Анны Александровной Электронное заявление: Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 11/11/2024 Подпись: MAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahram_White 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующего отделением МУИ, Вайт Вахрама Артуровича Электронное заявление: Я, Вайт Вахрам Артурович, Заведующий отделением МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 12,11,2024 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 13 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2024 в 20:10, Anna_Murphy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующей АХО Мёрфи Анны Александровной Электронное заявление: Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 11/11/2024 Подпись: MAY Заявление отклонено, уволены не будете! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг В 11.11.2024 в 21:01, Vahram_White сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующего отделением МУИ, Вайт Вахрама Артуровича Электронное заявление: Я, Вайт Вахрам Артурович, Заведующий отделением МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 12,11,2024 Подпись: Вайт Заявление принято, будете уволены! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича Электронное заявление: Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC Дата: 12/11/2024 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov1 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 15:53, Konstantin_Kladman сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича Электронное заявление: Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC Дата: 12/11/2024 Подпись: Kladman [Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov Ваше заявление было рассмотрено и не принято! Отсутствует ксерокопия статистики /stats. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов Максим Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича Электронное заявление: Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC https://imgur.com/a/y5QUgvK Дата: 12/11/2024 Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov1 3 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2024 в 20:18, Konstantin_Kladman сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича Электронное заявление: Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC https://imgur.com/a/y5QUgvK Дата: 12/11/2024 Подпись: Kladman [Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены! С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Berzloy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Врач-Участковый Берзлоу Макар Иванович Электронное заявление: Я, Берзлоу Макар Иванович, Врач-Участковый АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нет времени чтоб составлять отчет и в общем времени стало меньше учеба. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/G0YkRxe Дата: 14/11/2024 Подпись: Берз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov1 3 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 18:21, Makar_Berzloy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Врач-Участковый Берзлоу Макар Иванович Электронное заявление: Я, Берзлоу Макар Иванович, Врач-Участковый АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нет времени чтоб составлять отчет и в общем времени стало меньше учеба. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/G0YkRxe Дата: 14/11/2024 Подпись: Берз [Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов Максим Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Murphy 4 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующей АХО Мёрфи Анны Александровной Электронное заявление: Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 11/11/2024 Подпись: MAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 13 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября (изменено) В 16.11.2024 в 00:19, Anna_Murphy сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующей АХО Мёрфи Анны Александровной Электронное заявление: Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 11/11/2024 Подпись: MAY Заявление принято, будете уволены! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг Изменено 17 ноября пользователем Well Nurnberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sevelev 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Интерна МУИ Севелева Максима Дмитриевича Электронное заявление: Я, Севелев Максим Дмитриевич, интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 11.20 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных. https://imgur.com/a/PpTsLOP Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот https://imgur.com/a/oOCDNsv Дата: 19/11/2024 Подпись: СЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2024 в 08:50, Maxim_Sevelev сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Интерна МУИ Севелева Максима Дмитриевича Электронное заявление: Я, Севелев Максим Дмитриевич, интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 11.20 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных. https://imgur.com/a/PpTsLOP Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот https://imgur.com/a/oOCDNsv Дата: 19/11/2024 Подпись: СЕВ Добрый день. Ваше заявление было проверено и одобрено! С уважением, Заместитель главного врача Кармен А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karandashoff 0 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Карандашов, Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. https://yapx.ru/album/YLwqS Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5 Дата: 19/11/2024 Подпись: Karandashoff В 19.11.2024 в 19:39, Ivan_Karandashoff сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov1 3 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2024 в 19:39, Ivan_Karandashoff сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от должность отделение Фамилия Имя Отчество Электронное заявление: Я, Карандашов, Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. https://yapx.ru/album/YLwqS Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5 Дата: 19/11/2024 Подпись: Karandashoff [Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - отклонён! Отсутствует ФИО в шапке. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирного, Амбрамов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karandashoff 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Интерн МУИ Карандашов Иван Алексеевич Электронное заявление: Я, Карандашов Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. https://yapx.ru/album/YLwqS Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5 Дата: 19/11/2024 Подпись: Karandashoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября В 19.11.2024 в 22:40, Ivan_Karandashoff сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Интерн МУИ Карандашов Иван Алексеевич Электронное заявление: Я, Карандашов Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. https://yapx.ru/album/YLwqS Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5 Дата: 19/11/2024 Подпись: Karandashoff Добрый день. Ваше заявление было проверено и одобрено! В следующий раз будьте добры фиксировать уведомление согласия на лечение. С уважением, Заместитель главного врача Кармен А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Perrov 0 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября Вэллу Нюрнбергу от Интерн МУИ Перров Никита Алесандрович Электронное заявление: Я, Перров Никита Алесандрович, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/gallery/3-4QD2dai Дата: 22.11.2024 Подпись: Perrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Вэллу Нюрнбергу от Заведующего Отделением, Кристофера Хеннесси Электронное заявление: Я, Кристофер Хеннесси, Заведующий Отделением, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине По собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): oh hentai Дата: 22/11/24 Подпись: A L L C A S H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться