Перейти к содержанию
Well Nurnberg

[ОКБ города Мирный] Кабинет Главного врача

Рекомендуемые сообщения

Well Nurnberg

spacer.png

spacer.png

Кабинет Главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный
В данном разделе можно подать заявление на 
отработку взыскания, увольнение, отпуск, восстановление, перевод.

spacer.png

Ответственные за ежедневную проверку раздела:

• Главный Врач
  • Заместитель Главного Врача

Заявка будет отклонена если:

• Не соблюдена форма подач
  • Закрыты личные сообщения в ВК
  • В скриншотах отсутствует дата и время над худом или /timestamp

Формы электронных заявлений

Заявление на перевод в ОКБ г.Мирный:

Спойлер

Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный

Вэллу Нюрнбергу

от должность отделение Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, состоящий в рядах больницы города город, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, перевести меня в ряды областной клинической больницы города Мирный. С условиями перевода ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

4. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3]

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: возраст

3. Разница времени с Москвой: время

4. Разрешение лидера на перевод: ссылка

5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

6. Ссылка на аккаунт в Discord: ID

7. Средний онлайн в день: время

Дата: хх/хх/хх

Подпись: подпись

Заявление на предоставление отпуска: 

Спойлер

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, предоставить мне отпуск с хх/хх/хххх по хх/хх/хххх. С условиями отпуска ознакомлен.

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

2. Общее количество выговором и предупреждений: (0/3)[0/3]

Дата: хх/хх/хххх

Заявление на восстановление в ОКБ г. Мирный: 

Спойлер

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее:

К заявлению прилагаю:

IC Информация:

2. Доказательства работы в ОКБ ранее: ссылка

3. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка

Заявление на отработку дисциплинарных взысканий:

Спойлер

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку вид взыскания за причина выдачи взыскания. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.

1. Критерий - доказательства

2. Критерий - доказательства

3. Критерий - доказательства

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Заявление на увольнение:

Спойлер

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Заявление на перевод между отделениями:

Спойлер

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в ваше отделение, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение куда переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Изменено пользователем Well Nurnberg

Поделиться сообщением

Anna_Murphy

Вэллу Нюрнбергу

от Заведующей АХО  Мёрфи Анны Александровной

Электронное заявление:

Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

Дата: 11/11/2024

Подпись: MAY

Поделиться сообщением

Vahram_White

Вэллу Нюрнбергу

от Заведующего отделением МУИ, Вайт Вахрама Артуровича

Электронное заявление:

Я, Вайт Вахрам Артурович, Заведующий отделением МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 12,11,2024

Подпись: Вайт

Поделиться сообщением

Well Nurnberg
В 11.11.2024 в 20:10, Anna_Murphy сказал:

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Я, Мёрфи Анна Александровна, Заведующая АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

Заявление отклонено, уволены не будете!

С уважением,

Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг

В 11.11.2024 в 21:01, Vahram_White сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от Заведующего отделением МУИ, Вайт Вахрама Артуровича

Электронное заявление:

Я, Вайт Вахрам Артурович, Заведующий отделением МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот

Дата: 12,11,2024

Подпись: Вайт

Заявление принято, будете уволены!

С уважением,

Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Вэллу Нюрнбергу

от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича

Электронное заявление:

Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC

Дата: 12/11/2024

Подпись: Kladman

Поделиться сообщением

Maksim_Ambramov1
В 12.11.2024 в 15:53, Konstantin_Kladman сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича

Электронное заявление:

Я, Кладман Константин Сергеевич, лаборант ОНП, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC

[Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov

Ваше заявление было рассмотрено и не принято!

Отсутствует ксерокопия статистики /stats.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов Максим Алексеевич.

O9T-t4B1FtM.jpg?size=1280x313&quality=95&sign=e1777f5361372f038a1bcf609323249f&type=album

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Вэллу Нюрнбергу

от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича

Электронное заявление:

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC https://imgur.com/a/y5QUgvK

Поделиться сообщением

Maksim_Ambramov1
В 12.11.2024 в 20:18, Konstantin_Kladman сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от лаборанта ОНП Кладмана Константина Сергеевича

Электронное заявление:

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/ktRW2EC https://imgur.com/a/y5QUgvK

[Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov

Ваше заявление было рассмотрено и принято!

Будете уволены!

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов М.А.

9a9w-yadcFI.jpg?size=1024x267&quality=95&sign=c61670355baa82c43a6b93f01ffaa33d&type=album

Поделиться сообщением

Makar_Berzloy

Вэллу Нюрнбергу

от Врач-Участковый Берзлоу Макар Иванович

Электронное заявление:

Я, Берзлоу Макар ИвановичВрач-Участковый АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нет времени  чтоб составлять отчет и в общем времени стало меньше учеба. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/G0YkRxe

Дата: 14/11/2024

Подпись: Берз

Поделиться сообщением

Maksim_Ambramov1
В 14.11.2024 в 18:21, Makar_Berzloy сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от Врач-Участковый Берзлоу Макар Иванович

Электронное заявление:

Я, Берзлоу Макар ИвановичВрач-Участковый АХО, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине нет времени  чтоб составлять отчет и в общем времени стало меньше учеба. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/G0YkRxe

Дата: 14/11/2024

Подпись: Берз

[Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov

Ваше заявление было рассмотрено и отклонено!

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Амбрамов Максим Алексеевич.

O9T-t4B1FtM.jpg?size=1280x313&quality=95&sign=e1777f5361372f038a1bcf609323249f&type=album

Поделиться сообщением

Anna_Murphy

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Поделиться сообщением

Well Nurnberg
В 16.11.2024 в 00:19, Anna_Murphy сказал:

Вэллу Нюрнбергу

Электронное заявление:

Заявление принято, будете уволены!

С уважением,

Главный врач ОКБ г. Мирный Вэлл Нюрнберг

Изменено пользователем Well Nurnberg

Поделиться сообщением

Maxim_Sevelev

Вэллу Нюрнбергу

от Интерна МУИ Севелева Максима Дмитриевича 

Электронное заявление:

Я, Севелев Максим Дмитриевич, интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 11.20 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных.

https://imgur.com/a/PpTsLOP

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот https://imgur.com/a/oOCDNsv

Дата: 19/11/2024

Подпись: СЕВ

Поделиться сообщением

Andrey Carmen
В 19.11.2024 в 08:50, Maxim_Sevelev сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от Интерна МУИ Севелева Максима Дмитриевича 

Электронное заявление:

Я, Севелев Максим Дмитриевич, интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 11.20 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных.

https://imgur.com/a/PpTsLOP

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот https://imgur.com/a/oOCDNsv

Дата: 19/11/2024

Подпись: СЕВ

Добрый день. Ваше заявление было проверено и одобрено!

С уважением, Заместитель главного врача Кармен А.Д.

Поделиться сообщением

Ivan_Karandashoff

Вэллу Нюрнбергу

от должность отделение Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Карандашов, Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за  11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.                                                                                                                                                          https://yapx.ru/album/YLwqS                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5                             

Дата: 19/11/2024

Подпись: Karandashoff

В 19.11.2024 в 19:39, Ivan_Karandashoff сказал:

dell

Поделиться сообщением

Maksim_Ambramov1
В 19.11.2024 в 19:39, Ivan_Karandashoff сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от должность отделение Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление:

Я, Карандашов, Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания за  11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.                                                                                                                                                          https://yapx.ru/album/YLwqS                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/YLwu5                             

[Первый Заместитель Главного Врача] - Maksim_Ambramov

Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - отклонён!

Отсутствует ФИО в шапке.

С уважением, Первый Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирного, Амбрамов М.А.

Поделиться сообщением

Ivan_Karandashoff

Вэллу Нюрнбергу

от Интерн МУИ Карандашов Иван Алексеевич

Электронное заявление:

Я, Карандашов Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания  за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.                                                                                                                                                                                                  https://yapx.ru/album/YLwqS                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): 

https://yapx.ru/album/YLwu5                             

Поделиться сообщением

Andrey Carmen
В 19.11.2024 в 22:40, Ivan_Karandashoff сказал:

Вэллу Нюрнбергу

от Интерн МУИ Карандашов Иван Алексеевич

Электронное заявление:

Я, Карандашов Иван Алексеевич, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку дисциплинарного взыскания  за 11.2 ОПГО.. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине.                                                                                                                                                                                                  https://yapx.ru/album/YLwqS                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): 

https://yapx.ru/album/YLwu5                             

Добрый день. Ваше заявление было проверено и одобрено!

В следующий раз будьте добры фиксировать уведомление согласия на лечение.

С уважением, Заместитель главного врача Кармен А.Д.

Поделиться сообщением

Nikita_Perrov

Вэллу Нюрнбергу

от Интерн МУИ Перров Никита Алесандрович

Электронное заявление:

Я, Перров Никита Алесандрович, Интерн МУИ, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине  ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/gallery/3-4QD2dai

Дата: 22.11.2024

Подпись: Perrov

Поделиться сообщением

๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy

Вэллу Нюрнбергу

от Заведующего Отделением, Кристофера Хеннесси

Электронное заявление:

Я, Кристофер Хеннесси, Заведующий Отделением, прошу вас, Вэлл Нюрнберг, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине По собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения.

Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): oh hentai 

Дата: 22/11/24

Подпись: A L L C A S H

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...