Anya Provincialova 16 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mirage_King 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Q_gQHibsecawFUG1Gs2Mb71ffkqTRW2-?usp=drive_link 5. Суть жалобы: За сотрудником замечаю игнорирование нарушений: тонировка, езда без номера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Так-же дополняю свою жалобу подрезом : Это очень плохо Ожидаю честного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:12 Я так понимаю у сотрудника намечается 4.4 ОПСГО, осталось меньше часа. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Здравия желаю, Лейтенант полиции, Инспектор ОБ Мираж Кинг, так как жалоба написана на мое имя перейдем к ее рассмотрению. Свое нарушение по поводу игнорирование признаю, но после того как Вы проехали по тротуару я начал за Вами погоню(03:31-06:50), подрезом это не считаю, так как хотел уйти от столкновения. Так-же от Вас наблюдаю NonRP погоню так как Вы выехали в поле, что является нарушением( 06:38-06:54). Администрацию прошу наказывать по всей строгости ВПС. Так же прошу заметить данный гражданин не дал полную видеофиксацию погони чтобы скрыть свои нарушения тем самым мог ввести администрацию в заблуждение Остались вопросы? https://rutube.ru/video/private/aec15d6f0e171898f571aae54f3e5856/?p=M3gLC8nVetPSnG5vTpkf5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:36 В 10.11.2024 в 15:19, Burmoldovuy сказал: Так же прошу заметить данный гражданин не дал полную видеофиксацию погони чтобы скрыть свои нарушения тем самым мог ввести администрацию в заблуждение Вы видите сейчас на моей фиксации погоню? Я тоже нет. В бане посидеть у меня трудности не составит, а вот вы будете отрабатывать свои выговоры. В 10.11.2024 в 15:19, Burmoldovuy сказал: подрезом это не считаю Считать вы можете все что угодно, вердикт выносите не вы. В 10.11.2024 в 15:19, Burmoldovuy сказал: после того как Вы проехали по тротуару я начал за Вами погоню Что же вам мешало раньше это сделать? До этого было множество нарушений, в том числе и выезд на встречную полосу, но вы НАМЕРЕННО уехали в частные дома. В 10.11.2024 в 15:19, Burmoldovuy сказал: Администрацию прошу наказывать по всей строгости ВПС. Просить можно многое. Бог простит, а администрацию прошу вынести четкий вердикт. by Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:36 Жалобу отзываю, сотрудник получит максимум письмач, этого маловато. Надеюсь что сотрудник поймет свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться