Andrey_Molov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Xochberov 3. Суть: Данный сотрудник танцует на смене. Считаю что в задачи и обязанности ГИБДД не входят танцы на смене. Тем самым сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. (Насколько помню анимации на смене запрещены, кроме фракционных.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3820146-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Xochberov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября я тот на кого написали жалобу так рабочая смена кончилась во первых во вторых какое право вы имеете после рабочего дня писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Нет слов на счет ответа сотрудника, ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит взыскание за нарушение статьи 3.3 ФЗОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться